чизкейк отличный получился! очень аппетитно! надо тоже сделать в выходные, в будни сырниками обойдусь.
мне тоже кажется, что кожа стала суше. но, наверное, это из-за того, что жир из-под кожи уходит . для увлажнения мне нравится сыворотка с гиалуроновой кислотой. я на айхербе заказывала. наношу под крем.
Черная_Смородина писал(а):чизкейк отличный получился! очень аппетитно! надо тоже сделать в выходные, в будни сырниками обойдусь.
мне тоже кажется, что кожа стала суше. но, наверное, это из-за того, что жир из-под кожи уходит . для увлажнения мне нравится сыворотка с гиалуроновой кислотой. я на айхербе заказывала. наношу под крем.
У меня есть сыворотка от Сислей. Дело в том, что у меня все было норм. А тут косметолог сделала мне какую-то супер маску и у меня на неё аллергия началась- очень высохла кожа и стали красные пятна на лице. Я ей об этом сказала и больше она мне её не делала. Там в составе была лимонная кислота- видимо мне не подходит. Я сегодня из своих дома сделала с витамином С и опять стала шелушиться кожа. Мне значит просто не подходят с витамином С.
у меня на диете всегда шелушаться руки , пальцы прям шершавые какие то ... Тоже думаю жиров не хватает Надо витаминки , рыбий жир и для кожи то ли А то ли Е
Цаца на Диване писал(а):у меня на диете всегда шелушаться руки , пальцы прям шершавые какие то ... Тоже думаю жиров не хватает Надо витаминки , рыбий жир и для кожи то ли А то ли Е
Хожу к косметологу- тоже сказала попить аевит, крем в аптеке сказала купить с витамином А-"ретинид" что ли? Вообще я на протяжении всей диеты пью Комплевит для женщин 45+. Видимо недостаточно. И масло теплое- розмарин, алоэ, сандаловое, макадамии купить капать в любой крем и как маску наносить на лицо.
Сегодня 13 число- вес стоит на том же месте 62,3. Но вчера был БО и я наверняка переборщила с отрубями- пиццу ухлопала почти всю. Купила сегодня в аптеке "радевит"- крем с витамином А, термальную воду и пью АЕвит по совету косметолога. Завтракала печеньем с прослойкой творожка с сахзамом. На обед запекла в рукаве скумбрию с луком и лимоном- до чего же вкусно!!!
Сегодня отвес- ровно 62 кг, хотя вчера был БО. Сегодня ЧБ и бассейн- посмотрю что будет завтра. Обычно после аквы у меня хорошие отвесы- что не подтвердилось вчера, так как в понедельник у меня тоже аква.))
Как я и предполагала - отвесик после тренировки не заставил себя ждать и до финиша осталось 1,4 кг. Сегодня я 61 кг. Вчерашнее меню Дю-мюсли с молоком )% перекус - йогурт Данон 1,5 %+ 2 печенья Дю с семенами Чиа обед- куриная отбивная грудка в яйце ужин- бутербродик - намазала печень трески- знаю, что нельзя- ну очень захотелось. Итого сегодня 61 кг
Sova72 писал(а):Сегодня отвес- ровно 62 кг, хотя вчера был БО. Сегодня ЧБ и бассейн- посмотрю что будет завтра. Обычно после аквы у меня хорошие отвесы- что не подтвердилось вчера, так как в понедельник у меня тоже аква.))