Mymink писал(а):
экзамены? Ну да, очень нервная пора. Держись! :
Да,Лилечка, с этими экзаменами все на нервах, ну правда две дочи уже отстрелялись

, осталась старшая

да еще с этими лошадьми мелкой, мотания туда сюда, в разные города по такой погоде очень напрягают.Так хочется уже все бросить и отдохнуть от всего.
Tanya14 писал(а):
Нету фото! Выложи, плз!!! Можно даже с арбузом эх.... У нас последние годы арбузы не вкусные....
Девчонкам твоим желаю всх пятерок на экзаменах!!! Мой сынуля счас тоже на сессии.... И я тоже на нервах а что у тебя с актуальностью линейки? Рассказывай, показывай!!! Жду
Танюш,фотки есть осенние, потом кажись и не фоткалась больше

а нет, фоткалась у дочи в Питере зимой, но там все в вещах, есть еще одна фотка весенняя, нужно будет поискать ее и поставить, а так некогда совсем фоткаться,дожилась
Арбузы у нас вкуснючие! Совсем не кстати

Спасибо за пожелания!

Твоему сынуле тоже успехов !!!
Линейка неа, не актуальна, забросила я ее, совсем не хватает времени ни на что, вес так и не спустился ниже 75 , очень долго с ним боролась, а потом психанула и плюнула на все.Два раза к доче ездила, там отрывалась по полной , набирала много, потом скидывала потихонечку, спортом так и не занялась, зато собак новый у нас лабрадор , все силы забирает .Сколько с ним беготни

так что вот такие новости.Попозже фотку поставлю.