закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

18 июн 2016, 21:36

Ириша, какая у тебя красотища! :tender:
У нас тоже уже пионы вовсю цветут и уже первую клубнику на рынке видели.

18 июн 2016, 21:56

Mymink писал(а):аааа, как красиво! У тебя даже огурчики уже есть! А у мамы еще и кустики огуречные совсем маленькие. Видимо у вас все же получше погода, чем в Подмосковье. Там весь месяц холодина и дожди - прям поздняя осень, а не начало лета

так мои же в теплице, а у мамы в открытом грунте, наверное)))

18 июн 2016, 22:03

неа, у мамы тоже в теплице. Помидоры уже большие, а огурчики совсем маленькие еще. Хотя у мамы всегда раньше всех все вырастает. Просто у нас реально еще лета совсем не было. Может мы уехали и потеплеет

18 июн 2016, 22:07

Nатали писал(а):Ириша, какая у тебя красотища! :tender:
У нас тоже уже пионы вовсю цветут и уже первую клубнику на рынке видели.

Скоро-скоро свою клубнику будем есть и заготавливать)) Июнь на исходе. Пора...Я всерьез задумалась о приобретении холодильника с большой морозилкой.Варенье уже несколько лет не варю. Так хоть заморозить ягоды.

18 июн 2016, 22:10

я тоже буду все морозить и ни какого варенья. У нас отдельно стоящая огромная морозилка есть. И плюс купили два холодильника с очень большими морозилками :mosking: готовимся принимать урожай, который еще не посадили, и сажать пока не умеем :)

18 июн 2016, 22:15

Девочки, прикол! У нас в городке россияне купили квартиры под летние дачи. И вот одна из таких "дачниц" начала возмущаться, что не может в наших "европах" ни мраморной говядины найти, ни спаржи.И сокрушается, чем же ей ребенка кормить. Квартирку-то на все лето сняли и проплатили вперед.Вот ведь как :taunt: :taunt: :taunt:

18 июн 2016, 22:16

mamaptica писал(а): Я всерьез задумалась о приобретении холодильника с большой морозилкой.

Я тоже оч хочу морозилку чтобы овощи-фрукты морозить. :tender: Но куда приткнуть пока не придумала. :pardon:

18 июн 2016, 22:30

ну да... кто к чему привык. Так у вас же пешком в Россию сходить можно... неужели в магазинах такая разительная разница?

18 июн 2016, 22:39

Mymink писал(а):ну да... кто к чему привык. Так у вас же пешком в Россию сходить можно... неужели в магазинах такая разительная разница?

Лиль, я чесно не знаю, как и где она живет и питается мраморной говядиной :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Ты сама-то в Москве много видела мраморной говядины в обычных магазинах? И спаржи? Я такого и в Таллине не видела, по самым дорогим не ходила, признаюсь. А Ивангород, который через мост Дружбы от Нарвы это такое захолустье, простигосподи...сердце кровью обливается, чесслово...

18 июн 2016, 22:47

Ты сама-то в Москве много видела мраморной говядины в обычных магазинах? И спаржи? Я такого и в Таллине не видела
я же говорю - это видимо кто к чему привык. Я как-то и целью не задавалась найти такую говядину в Москве. Почти уверена, что если бы задалась, наверняка бы нашла - мне показалось (может только померещилось), что в Москве есть ВСЕ, все-все... Ну по крайней мере по сравнению с Веной выбор ВСЕГО просто огромный. Но вот мы же галопом по Европам по Москве неслись и вообще не успевали ни с готовкой, ни с правильными продуктовыми закупками. Нет, пару раз я покупала сырую рыбу и кур, с целью хоть что-то приготовить, но приехав в 12 или еще позже из магазинов, я прямо падала в кровать и не до готовки было. В итоге продукты все выкинула при отъезде. А питались пельменями гадкими, сосиски раз покупали, ну или вне дома где-то

Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 903