1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 106
17 июн 2016, 15:54
Setik писал(а):Одна в Германию жить уезжает на 10 дней раньше даты, а свидетельнице её гражданский сказал, что свадьба подруги в бюджет не вписывается, что мол надо было за полгода говорить.
По мне, так вообще бред, я сказала, что и без подарка буду рада её видеть и что не для этого её приглашаю... в общем она сказала, что неудобно и не приедет....
Может, это не правильно по себе людей судить, но я бы нашла варианты, тем более, что за 2,5 месяца узнала ещё....
Кароче мужик у неё там рулит, вот и всёсказал не пущу, значит действительно не пустит
18 июн 2016, 18:24
Setik писал(а): а свидетельнице её гражданский сказал, что свадьба подруги в бюджет не вписывается, что мол надо было за полгода говорить.
18 июн 2016, 21:00
Setik писал(а):Ой, деуки, ой...
69,7 кг![]()
Я вчера вечером напиласьда так, что до сих пор не отпустило... Сижу на работе, балдею
хорошо директор на 1,5 недели свалил, так что всё нормально... Выпила зорекса.... как всё-таки хорошо, когда твоя работа производит такие чудо-таблетки
![]()
![]()
Напилась вчера с горе-нервов... Звонила вчера отцу подтвердить приезд на свадьбу, а он как здрасте... говорит, первый раз слышу... говорит, что когда я ему звонила, он на веселе был.... я, конечно, по голосу тогда поняла, что они отдыхают, но не думала, что настолько, чтобы забыть, что я ему звонила и на свадьбу приглашала![]()
В общем меня вчера накрыло капитально.... отказались 2 мои подружки, одна из которых свидетельница...
Вот и напилась
19 июн 2016, 10:51
Setik писал(а):а свидетельнице её гражданский сказал, что свадьба подруги в бюджет не вписывается, что мол надо было за полгода говорить.
они бы за пол года тебе копить начали на подарок
на завтраках экономить??? даже интересно, что же планировалось подарить? классная идея!)))mamaptica писал(а):у меня сын устроил свадьбу без подарков. Принципиально! Сказал, что все подарки отдаст на благотворительность, если чо))) Это потому, что друзья его некоторые концы с концами еле сводят. Зато веселились все от души)
20 июн 2016, 08:08
20 июн 2016, 08:24
Прально говорят, что тот, кто не хочет, найдёт 1000 причин... ну и далее по тексту... как бы обидно не было признавать, но лучше всё выяснить в такой "безобидной" ситуации
тем не менее, вес не подскачил...
20 июн 2016, 10:29
21 июн 2016, 09:46
Иннулетта писал(а):Приветики! На месте тоже хорошо.
Держу за вас кулачки и желаю исполнения планов и поскорей перебраться в новую квартиру!
21 июн 2016, 09:59
не как на твороге
добавила туда ещё чеснока... буду сегодня на обеде пробовать
21 июн 2016, 10:06
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 106