Adda писал(а):
Привет, Оля
Спасибо за мотивашки, сразу же другое настроение
Я тоже тут задумалась о тренировках в зале,
но совершено не знаю с чего начать,
Да и вес как мне кажется еще слишком большой.
Но глядя на всю эту КРАСОТУ очень понятно становится
Куда надо двигаться
УДАЧИ тебе с эгзаменами

Привет. Спасибо. Вроде экзамены написала нормально. Через месяц узнаю результаты.
Я вот глядя на эти мотивашки 1.5 года назад и решила, что без спорта никуда, и если уж худеть то делать все идеально. Я решила что смогу стать такой же как они.
Я тоже на знала с чего начинать. Купила книгу с инструкциями как раз для начинающих и планом тренировок на 12 недель (начинаються с щадящими упражнениями, для совсем неспортивных) Дальше перешла на другую программу, там в основном работа с весом была. А как подкрепла немного, перешла на более интенсивные, включающие кардио так же. (До этого кардио было как самоубийство.)
Все это в домашних условиях.
Вес был таким же когда начала. Если вы решите начать, то нужно прежде всего свыкнуться с мыслью что вес будет уходить очень медленно (у меня с 76 до 65 за 9 месяцев только ушло), но тут большое "НО" - объемы будут уходить, что самое главное. Размер у меня сейчас такой же как когда я была 59 кг.
Если будет интересно, я могу подсказать с чего начать в зависимости от ваших возможностей. Я знаю какого это найти нужную тренировку и знать с чего начать когда ты ноль во всем этом, и с тренером нет возможности работать.