закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36

Re: Советы начинающим Дюкановцам

08 фев 2012, 22:10

Большое спасибо за советы! :Rose:
Я тут сижу и учитываюсь какой день, сначала как гость, пока не активировали, а теперь как ваш компаньон 8)

09 фев 2012, 09:50

pyshistik, добро пожаловать!
Ну теперь, как компаньон, вставляй линеечку и в Атаку. Сколько хотите сбросить?

09 фев 2012, 11:37

Гиви писал(а):pyshistik, добро пожаловать!
Ну теперь, как компаньон, вставляй линеечку и в Атаку. Сколько хотите сбросить?

Привет, линейку вставила :drinks: (чокаемся обезжиренным молочком :mosking: )
Сбросить хочу кг так минимум 10. На Атаке уже была, уже на БО-чередование, сегодня второй раз полакомлюсь овощами.
Спросила в продуктах еще тут поинтересуюсь, в выпечку толокно, соевую муку можно добавлять(вместо отрубей)?

18 фев 2012, 09:34

:good: Спасибо!!! :dance2:

18 фев 2012, 20:41

Девочки, всех приветствую и всем желаю удовольствия от диеты и дойти до цели не смотря ни на что!

pyshistik, о толокне и соевой муке, не знаю, можно ли (сейчас форум работает, а сайт завис, надо проверить по списку продуктов, но, думаю, что вряд ли это можно), но точно нельзя вместо отрубей овсяных - они обладают особыми свойствами.

28 фев 2012, 14:27

Всем привет!
Я тоже новенькая. Сегодня второй день на атаке. И вот что мне не понятно. Первый день прошел успешно - все хорошо, а сегодня мне не хочется кушать, до 13-00 съела одно яйцо и 150гр кефира. Чувства голода нет , да и просто поесть не хочется. Вопрос: как повлияет это на мой метаболизм. Нужно кушать когда хочешь, или когда надо?

29 фев 2012, 11:27

Дюймовочка, привет. Приветствую тебя в наших рядах!!!!!!!! :Rose: Вопрос интересный, и вообще молодец, что спрашиваешь, точно тебе ответит только специалист, а мое мнение: надо слушаться организм, если он не хочет есть, значит заставлять его не надо, он в шоке, перестраивается на новый режим не понятный вот и чудит, может еще временная слабость быть или еще чего.

29 фев 2012, 11:52

pyshistik писал(а):, в выпечку толокно, соевую муку можно добавлять(вместо отрубей)?

низяяяя)

12 мар 2012, 10:27

Здравствуйте! Я тоже решила присоединится в ваши ряды, и даже не одна, а со своим парнем!!!Сидели 10 дней на атаке, хотя еам нужно было всего 5, видимых результатов не дало.Весов у нас нет, но по одежде ничего не изменилось. Уже 4 дня на круизе, тоже ничего.Я конечно очень растраиваюсь, но продолжаю бороться.Так хочется быть стройной. Только сегодня купила отруби, да только пшеничные их можно или лучше вообще никакие не употреблять?

12 мар 2012, 11:06

Анастасия5 писал(а):Здравствуйте! Я тоже решила присоединится в ваши ряды, и даже не одна, а со своим парнем!!!Сидели 10 дней на атаке, хотя еам нужно было всего 5, видимых результатов не дало.Весов у нас нет, но по одежде ничего не изменилось. Уже 4 дня на круизе, тоже ничего.Я конечно очень растраиваюсь, но продолжаю бороться.Так хочется быть стройной. Только сегодня купила отруби, да только пшеничные их можно или лучше вообще никакие не употреблять?

привет! заводи ка дневничек и пиши подробно что кушаете.как готовите..
видимые ошибки:
Атаку НЕЛЬЗЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО продливать!
овсяные отруби никакими другими заменять нельзя-пшеничные только 1 ст л в день и то если проблемы с туалетом..

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36