1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
20 июн 2016, 09:13
20 июн 2016, 11:26
SiSi писал(а):Suum cuique писал(а):Мне уже ничего не нравится, картошки хочу!
Нет уж! Держись дорогаяА то после картохи и тортика и прочего захочется
Setik писал(а):Ну вот и возьми один раз и поешь картохи...
Особо страшного ничего не случится... уверена, что сразу поймёшь, что не та это еда, которую твой желудок принимает
20 июн 2016, 14:34
Suum cuique писал(а):Сегодня минус целых 100грамм![]()
Но зато хоть минус) Запекла вчера судак да и вообще затарилась рыбкой всякойМужа попросила с/с купить, так он взял с сахаром... И главное, говорит, что состав читал и не было там никакого сахара))) ...допечаталось по пути домой, наверно))
У него первый день атаки, зато не придется больше готовить 2 меню и никаких соблазнов) Сегодня уже требовал вина под футбол разрешить) Это его личное решение как никак, я не пропагандировала, но всячески поддерживаю и одобряю дюету. Интересно, сколько этот любитель вкусно и много поесть, продержится?SiSi писал(а):Suum cuique писал(а):Мне уже ничего не нравится, картошки хочу!
Нет уж! Держись дорогаяА то после картохи и тортика и прочего захочется
А мне кроме картохи ничего не хочется - у меня одна страсть)))Setik писал(а):Ну вот и возьми один раз и поешь картохи...
Особо страшного ничего не случится... уверена, что сразу поймёшь, что не та это еда, которую твой желудок принимает
Подумываю об этомчтоб кукушка совсем не поехала)))
20 июн 2016, 14:49
20 июн 2016, 14:59
Suum cuique писал(а):Спасибо, Оксан!
Кстати, судак оказался просто ФУ. то ли рыба сама подвела, то ли он такой и должен быть с запахом речки?
20 июн 2016, 15:13
OksanaKomarevskaya писал(а):Suum cuique писал(а):Спасибо, Оксан!
Кстати, судак оказался просто ФУ. то ли рыба сама подвела, то ли он такой и должен быть с запахом речки?
Скорее всего это из за того что рыба речная. У речной рыбы всегда запах и привкус тины. Я вообще не любитель рыбы, за все время ДД, а это 5 месяцев, рыбу ела раза 2-3.
20 июн 2016, 15:29
Suum cuique писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Suum cuique писал(а):Спасибо, Оксан!
Скорее всего это из за того что рыба речная. У речной рыбы всегда запах и привкус тины. Я вообще не любитель рыбы, за все время ДД, а это 5 месяцев, рыбу ела раза 2-3.
А чем в основном питаешься?
20 июн 2016, 15:35
Suum cuique писал(а):Спасибо, Оксан!
20 июн 2016, 15:55
Setik писал(а):Suum cuique писал(а):Спасибо, Оксан!
Да, он такой и есть...
А я обожаю судака... в духовочке, в фольге, с лимончиком и специями...![]()
![]()
![]()
![]()
А моим вообще никому не нравится, ни милому, ни родне, ни друзьям
20 июн 2016, 15:56
OksanaKomarevskaya писал(а):Suum cuique писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Suum cuique писал(а):Спасибо, Оксан!
А чем в основном питаешься?
Мясо: куртная грудка, индюшка, говядина, кролик, печень. Я в последнее время ничего не готовлю, куплю мяса порежу его и на сухую тефлоновую сковородку, прижарила и всё - кушаю
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38