закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

20 июн 2016, 09:13

Ну вот и возьми один раз и поешь картохи...
Особо страшного ничего не случится... уверена, что сразу поймёшь, что не та это еда, которую твой желудок принимает :mosking:

20 июн 2016, 11:26

Сегодня минус целых 100грамм :mosking:
Но зато хоть минус) Запекла вчера судак да и вообще затарилась рыбкой всякой :girl_prepare_fish: Мужа попросила с/с купить, так он взял с сахаром... И главное, говорит, что состав читал и не было там никакого сахара))) ...допечаталось по пути домой, наверно))
У него первый день атаки, зато не придется больше готовить 2 меню и никаких соблазнов) Сегодня уже требовал вина под футбол разрешить) Это его личное решение как никак, я не пропагандировала, но всячески поддерживаю и одобряю дюету. Интересно, сколько этот любитель вкусно и много поесть, продержится? :scratch_one-s_head:

SiSi писал(а):
Suum cuique писал(а):Мне уже ничего не нравится, картошки хочу!

Нет уж! Держись дорогая :smile3: А то после картохи и тортика и прочего захочется :popcorm1:

А мне кроме картохи ничего не хочется - у меня одна страсть)))

Setik писал(а):Ну вот и возьми один раз и поешь картохи...
Особо страшного ничего не случится... уверена, что сразу поймёшь, что не та это еда, которую твой желудок принимает :mosking:

Подумываю об этом :blush2: чтоб кукушка совсем не поехала)))

20 июн 2016, 14:34

Suum cuique писал(а):Сегодня минус целых 100грамм :mosking:
Но зато хоть минус) Запекла вчера судак да и вообще затарилась рыбкой всякой :girl_prepare_fish: Мужа попросила с/с купить, так он взял с сахаром... И главное, говорит, что состав читал и не было там никакого сахара))) ...допечаталось по пути домой, наверно))
У него первый день атаки, зато не придется больше готовить 2 меню и никаких соблазнов) Сегодня уже требовал вина под футбол разрешить) Это его личное решение как никак, я не пропагандировала, но всячески поддерживаю и одобряю дюету. Интересно, сколько этот любитель вкусно и много поесть, продержится? :scratch_one-s_head:

SiSi писал(а):
Suum cuique писал(а):Мне уже ничего не нравится, картошки хочу!

Нет уж! Держись дорогая :smile3: А то после картохи и тортика и прочего захочется :popcorm1:

А мне кроме картохи ничего не хочется - у меня одна страсть)))

Setik писал(а):Ну вот и возьми один раз и поешь картохи...

Подумываю об этом :blush2: чтоб кукушка совсем не поехала)))

Но есть же такое понятие как "читмил". Если очень хочется то поешь разок, только правильно надо есть. Как мне тренер сказал не соединять с белками и ничего не пить. И желательно в этот день потом устроить тренировку, что бы потратить все углеводы которые ты получишь. Кстати если у тебя сейчас плато, то это может помочь с него соскочить.

20 июн 2016, 14:49

Спасибо, Оксан!

Кстати, судак оказался просто ФУ. то ли рыба сама подвела, то ли он такой и должен быть с запахом речки? :dntknw:

20 июн 2016, 14:59

Suum cuique писал(а):Спасибо, Оксан!

Кстати, судак оказался просто ФУ. то ли рыба сама подвела, то ли он такой и должен быть с запахом речки? :dntknw:

Скорее всего это из за того что рыба речная. У речной рыбы всегда запах и привкус тины. Я вообще не любитель рыбы, за все время ДД, а это 5 месяцев, рыбу ела раза 2-3.

20 июн 2016, 15:13

OksanaKomarevskaya писал(а):

Скорее всего это из за того что рыба речная. У речной рыбы всегда запах и привкус тины. Я вообще не любитель рыбы, за все время ДД, а это 5 месяцев, рыбу ела раза 2-3.

А чем в основном питаешься?

20 июн 2016, 15:29

Suum cuique писал(а):

Мясо: куртная грудка, индюшка, говядина, кролик, печень. Я в последнее время ничего не готовлю, куплю мяса порежу его и на сухую тефлоновую сковородку, прижарила и всё - кушаю

20 июн 2016, 15:35

Да, он такой и есть...
А я обожаю судака... в духовочке, в фольге, с лимончиком и специями... :tender: :tender: :tender: :tender:
А моим вообще никому не нравится, ни милому, ни родне, ни друзьям :beee:

20 июн 2016, 15:55

Setik писал(а):

Да, он такой и есть...
А я обожаю судака... в духовочке, в фольге, с лимончиком и специями... :tender: :tender: :tender: :tender:
А моим вообще никому не нравится, ни милому, ни родне, ни друзьям :beee:

:laugh3: так и было! с лимончиком, специями и в фольге))) Странно обычно рыба получается с немного лимонным вкусом, а тут вообще ничего) Хоть им я полила от души)) Ну ладно, мож, милому скормлю)))

20 июн 2016, 15:56

Suum cuique писал(а):

Мясо: куртная грудка, индюшка, говядина, кролик, печень. Я в последнее время ничего не готовлю, куплю мяса порежу его и на сухую тефлоновую сковородку, прижарила и всё - кушаю

Над кролика и печень попробовать что ли :scratch_one-s_head: спасибо)

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38