1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 106
21 июн 2016, 15:08
OksanaKomarevskaya писал(а):Setik писал(а):effi писал(а):...нИнадА тут на козьйхрожиков..........
Я раньше тоже вышЫвало...таракашечек успокаивала... а потом завелось шило в попе...... и , как меня это дело стало нЭрвировать....... медленно , нитки путаются , иглы колятся....... я теперь иногда одеялки или шарфики вяжу ....... вот тут как ТАНК , по прямой.......![]()
![]()
А я для себя "тупые" иголочки открыла... они специальные для крестиков... так что теперь одно удовольствие![]()
А тихонечко что-то делать - это вообще не про Сашу... он спокойно только телек может смотреть... и то с ним постоянно рядом надо быть, тогда нормально сидит... как только куда-то сдвинешься, то всё - хана![]()
Я тоже любитель повышивать, повязать и цветы развожу (фиалки). Нада как то свои работы выложить.....
21 июн 2016, 15:12
effi писал(а):А чО хана .... ??? Чо он делает то, не спокойно?
... я вот не могу спокойно телек смотреть...... мне надо или на кухне что то заодно сделать..... или цветы между делом полить.... или кошек покормить..... или.... или...... НО если меня рядом усадят , то тогда вот хотябы одеялко вязать , или журнальчики почитывать.... один глаз в телек , другой в журнал.....
21 июн 2016, 15:15
Galina0311 писал(а):Молодец какая! и готовит и вышиваетА по-поводу гостей- я тоже, когда в последний раз замуж выходила то половины гостей не досчиталась, причем сообщили чуть не в последний день, что их не будет, когда все куплено и заказано было
. Но ничего- обошлись и без них
- все состоялось. Так что все будет просто замечательно!
21 июн 2016, 15:18
Setik писал(а):Galina0311 писал(а):Молодец какая! и готовит и вышиваетА по-поводу гостей- я тоже, когда в последний раз замуж выходила то половины гостей не досчиталась, причем сообщили чуть не в последний день, что их не будет, когда все куплено и заказано было
. Но ничего- обошлись и без них
- все состоялось. Так что все будет просто замечательно!
Спасибо, Галя, за добрые слова!![]()
Да, я уже отпустила всех, кто отказался... Пускай... не ради же них женимсяЯ вообще изначально хотела втихую расписаться, а потом просто родителям по приезду сообщить
22 июн 2016, 08:01
22 июн 2016, 08:13
22 июн 2016, 09:16
22 июн 2016, 09:18
Черная_Смородина писал(а):Света, привет! Сегодня 67 кг. Хотела соскочить, но передумала)))))
22 июн 2016, 09:37
22 июн 2016, 09:40
Noro4ka писал(а):Светик, с переездом тебя!)
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 106