Лорик, привет! Уверена,что все уже позади. Ты оптимистка. молодец! Это здОрово помогает. Желаю тебе скорейшего выздоровления и хороших результатов анализов
Все, вышла и из наркоза и с улицы. Уже гуляла с мужем два часа по всей округе. И если бы не пластырь на спине, я бы и не чувствовала ничего. Наркоз сейчас классный, не успела подумать и уснула а проснулась уже в палате. Все хорошо. Сейчас еще дождусь гистологию и надеюсь, вздохну легко. Завтра буду писать заявление отпустить по семейным обстоятельствам, срочно надо на работу, начальники сошли с ума, боятся, что все увидят, что короли голые.
Larisakisa писал(а):Все, вышла и из наркоза и с улицы. Уже гуляла с мужем два часа по всей округе. И если бы не пластырь на спине, я бы и не чувствовала ничего. Наркоз сейчас классный, не успела подумать и уснула а проснулась уже в палате. Все хорошо. Сейчас еще дождусь гистологию и надеюсь, вздохну легко. Завтра буду писать заявление отпустить по семейным обстоятельствам, срочно надо на работу, начальники сошли с ума, боятся, что все увидят, что короли голые.
Урааа! Молодец, Лорик! наш человек! поздравляю! все будет нормально с анализами. а вот на работу не спеши- полюби себя хоть на пару денечков)))
Larisakisa писал(а):Все, вышла и из наркоза и с улицы. Уже гуляла с мужем два часа по всей округе. И если бы не пластырь на спине, я бы и не чувствовала ничего. Наркоз сейчас классный, не успела подумать и уснула а проснулась уже в палате. Все хорошо. Сейчас еще дождусь гистологию и надеюсь, вздохну легко. Завтра буду писать заявление отпустить по семейным обстоятельствам, срочно надо на работу, начальники сошли с ума, боятся, что все увидят, что короли голые.
Спасибо деаочки, очень приятно и радостно вас читать. Конечно, место где я нахожусь совсем не радостное, но и здесь можно пошутить и посмеяться на отвлеченные темы и вселить в людей надежду. Я же медик, мне же веря, да и как инече, жить без Веры и Надежды нельзя. В палате нас шемть человек, шесть судеб,. Выслушала всех и ужаснулась, рак совершенно бессимптомен. У всех выявили случайно. Проверяйтесь, обследуйтесь, не оставляйте на потом. Особенно каланоскопия и мамография. Про наше питание здесь рассказывать некому, у всех обратные проблемы, как бы потолстеть хоть чуть чуть. А вот про Бога рассказывать пытаюсь, здесь Он особенно всем нужен.
Я дома, побег тайный совершила, в понедельник на работу и жду гистологию. Дай Бог! Питания не нарушала даже в больнице, правда бабушки в палате разъели мои пироги с яйцом и луком и все съели. Пускай едят, они на химии и их все время тошнит, хоть что то поели. Дома сразу встала к плите, наделала малрсольных огурчиков и овощного рагу. Размораживаю фарш, хочу чебуреки сделать.