OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):
Витамины группы Б и аспаркам мне врач и правда выписывал пару лет назад- курс прошла... но тогда совсем плохо было- даже ходить с трудом могла (тоже летом, кстати) уже и призабыла. Пасиб, девченки, в общем за здоровьем нужно следить регулярно.
Всем хорошего денечка и отличного самочувствия!
Я вот только в прошлом месяце пропила курс Неуробекса (витамины группы В) но никак на количество отеков это не повлияла, как отекала так и отекаю..... правда у меня давление колеблется в диапазоне 90-95/55-60

Ой, низковато, конечно. У меня раньше тоже такое было+ анемия, но уже пару лет как приближено к нормальному, в основном 110/70, иногда бывает подскакивает... в общем меняется организм с возрастом... Но тогда, помню точно- кардиограмму делала, еще какие-то провода подключали и врач про сердечко говорил- не справляется, мол, нужно поддерживать, физ. нагрузки, на тот момент, исключил категорически и таблеточки я месяца 2 пила. Что мне отлично помогает всегда- это ванночки, а лучше вообще поплавать, из меня пловчиха так себе, но даже просто походить по прохладной воде, отеки сходят моментально.