Ну я вроде шевелюсь

По-сравнению с прошлогодними +34 - +36, когда мы были у мамы... пока прохладно

+26 всего

но душно, а не жарко
Поужинала фаршированными яйцами. К рецепту добавила плавленый самодельный сыр.
Фаршированные яйца по польски от Светланы Мак
Ингредиенты:
3 яйца, сваренных вкрутую,
50 г постной куриной ветчины,
3 ст. л. мягкого творожка,
3 ст. л. биойогурта (у меня кефир),
2 ч. л. горчицы,
2 ч. л. крошек от черствого хлеба Дюкана (у меня не было),
зелень укропа,
соль, молотый черный перец по вкусу.
Разрезаем яйца пополам.
Вынимаем желтки и измельчаем в блендере с ветчиной, горчицей и половиной творожка (я просто размяла вилкой в тарелочке, добавив плавленый сыр, ветчину мелко порезала).
Добавляем мелко нарезанный укроп, соль и перец и начиняем половинки яиц, формируя ложкой шарики.
Выкладываем яйца в форму.
Оставшийся творожок солим, смешиваем со сметаной и заполняем промежутки между яйцами.
Сверху посыпаем хлебными крошками и ставим в микроволновку на 6 минут.
Съела половину - очень вкусно