закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

22 июн 2016, 14:58

Юля, молодец что вернулась!

А у меня сегодня снова швейный день - нашла летние штаны, покупала 13 лет назад ровно. Решила их перешить. Нитки только надо купить, а то в моих запасах не нашлось подходящего цвета.
И решила я еще из старых джинсов сделать себе юбку! Три часа мучилась, и только вот сметала. И это даже не половина работы! Кстати, джинсы, из которых перешиваю юбку, раньше на мне сходились впритык. А сейчас я выпорола молнию, сшила все, и они теперь просто так с бедер сползают, если пуговку расстегнуть...
Доедаю холодник, вприкуску с беляшом. Три стирки уже развесила. Надо чего на ужин своим придумать. И себе меню на два дня вперед.


Re: Иришкин Дю-дневник

22 июн 2016, 16:43

золушка и хозяюшка! На все руки мастер! Я тоже пол диеты себе все штанишки перешивала. Не накупишься :mosking:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 июн 2016, 09:17

Доброе утро, дюшечки!
У нас солнечно и жарко!
На весах -400 гр и новый минимум :Yahoo!: Вот не понимаю я свой организм..Чего он неделю назад плюсанул на ровном месте??? И сейчас отвешивает все назад??? Наверное, я его напугала - думала, что устрою 2 ЧБ без допов, если не пойдет вниз вес, продумывала меню бездоповое несколько дней перед сном :mosking: Посмотрим, что завтра будет на весах.
Сегодня ЧБ. Завтракаю дю-лепешкой с плавленым сыром и ветчиной, кофе с молоком.
На обед есть куриный бульон с курицей, яйцом и крабопалками.
На перекус вяленая куриная грудка.
Полдник - блины на клейковине, намажу их шоколадным плавленым сыром, чай с молоком.
Ужин -попробую приготовить "Яйца по-польски". Отпишусь потом, что получится.
Вот пока и все. Всем хорошего дня!


Re: Иришкин Дю-дневник

23 июн 2016, 10:26

хорошего дня, Ир! :ok:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 июн 2016, 17:38

Спасибо, Лиля :smile3:

Душно у нас.. обещают грозы, но их нет. Завтра еще жарче будет... Пью воду с лимоном и воду Сасси делаю - ее в холодильнике держу. В обед ела суп - чуть дождалась пока остынет, горячий нереально было кушать.


Re: Иришкин Дю-дневник

23 июн 2016, 18:48

У нас тоже безумно душно. Прямо шевелиться не возможно


Re: Иришкин Дю-дневник

23 июн 2016, 19:10

Ну я вроде шевелюсь :smile3: По-сравнению с прошлогодними +34 - +36, когда мы были у мамы... пока прохладно :mosking: +26 всего :mosking: но душно, а не жарко

Поужинала фаршированными яйцами. К рецепту добавила плавленый самодельный сыр.
Фаршированные яйца по польски от Светланы Мак
Ингредиенты:
3 яйца, сваренных вкрутую,
50 г постной куриной ветчины,
3 ст. л. мягкого творожка,
3 ст. л. биойогурта (у меня кефир),
2 ч. л. горчицы,
2 ч. л. крошек от черствого хлеба Дюкана (у меня не было),
зелень укропа,
соль, молотый черный перец по вкусу.
Разрезаем яйца пополам.
Вынимаем желтки и измельчаем в блендере с ветчиной, горчицей и половиной творожка (я просто размяла вилкой в тарелочке, добавив плавленый сыр, ветчину мелко порезала).
Добавляем мелко нарезанный укроп, соль и перец и начиняем половинки яиц, формируя ложкой шарики.
Выкладываем яйца в форму.
Оставшийся творожок солим, смешиваем со сметаной и заполняем промежутки между яйцами.
Сверху посыпаем хлебными крошками и ставим в микроволновку на 6 минут.
Съела половину - очень вкусно :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

23 июн 2016, 20:35

у нас 33. В квартире вообще отпад, духота.


Re: Иришкин Дю-дневник

24 июн 2016, 09:14

Доброе утро, дюшечки. Я разбитое корыто - младшего сына с 22 вечера и до 3 утра полоскало как котенка. Не знаю - ротовирус или отравление пищевое. Дома после сада он ел все свежее, мытое и из холодильника. Если ротовирус - сегодня-завтра и нас с мужем накроет. Уже проходили такое. Но раньше мелкого не рвало вообще... а тут.. бедный малыш.. так жалкое его было, смотрит на меня, а я ничего не могу сделать, только подержать его :cry:
С утра выпил ромашковый чай. Варю ему легкий куриный бульон. Стиралка стирает.
Вес с утра обновил минимум.
Сегодня второй ЧБ. Завтракаю дю-лепешкой с плавленым сыром и ветчиной.
Обед - куриный суп с яйцом и крабопалками.
Полдник - блины на клейковине с плавленым шоколадным сыром и чай с молоком.
Перекус - вяленая куриная грудка.
Ужин - яйца по-польски, зеленый чай с молоком.
В течение дня - вода с лимоном и вода Сасси из холодильника. В общем, меню такое же как и вчера.
Всем хорошего дня!


Re: Иришкин Дю-дневник

24 июн 2016, 09:43

Ириш, привет! Давай держись! Малышу выздоровления скорейшего!


Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 188