закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:26 

Привет, Тань. Про юбку все понятно, хотя я уверена, что тебе все-все-все очень идет.
Поделюсь с тобой своим опытом в 16\8, если ты не возражаешь. Скоро будет 2 недели. Особого результата пока не вижу. Вешу по прежнему 61 кг (+\-). Утром вообще абсолютно не сложне не есть. Только в субботу утром как то сложновато после голодания 36 часов в пятницу, но уверена, что это чисто психологическое. То есть утренняя еда вообще не нужны: после сна организм и так полон сил. Вечером ем последний раз в 17:00 (в 18:00 в самом крайнем случае). И вот это остается челленджем. То есть утром не есть вообще не продлема, и заниматься фитнесом на голодный желудок просто отлично, а вечером все же трудно. Не скажу, что голодно, но трудно. Плохо засыпаю и ночью по сто раз просыпаюсь. То есть сон неглубокий. Выводы рано делать конечно...

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 05:49 

Иришик,
это здорово что ты для себя находишь новые пути к идеалу. Известно что у каждого из нас есть резерв на принятие решений. С утра он у тебя еще нетронутый, поэтому отказаться от еды или есть по циркулю намного легче. К вечеру после рабочего дня резерв исчерпывается, и поэтому тебе тяжело. Со сном я бы тебе очень рекомендовала разобраться, вес может стоять просто потому что ты не отдыхаешь ночью как следует. Мне одно время помогала прогулка перед сном, а вот большая физическая нагрузка хорошему сну не способствует кстати. Три фактора у нас на переднем крае: сон, физкультура и еда.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:32 

Про одежду, стиль, типажи, красоту. Очень импонирует подход вот этой дамы. Давно читаю и многое для себя взяла :))
http://na-shpilke.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 01:17 

gattta писал(а):
Про одежду, стиль, типажи, красоту. Очень импонирует подход вот этой дамы. Давно читаю и многое для себя взяла :))
http://na-shpilke.livejournal.com

Спасибо, Натик, мне че-то не примпонировала))) но это ничего, из меня такая модница, что читать можно не напрягаться, тем более Ирочка вот говорит что мне все-все идёт - вот возьму ей и поверю. :girl_crazy: совсем напрягаться не надо будет

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:30 

Львовна писал(а):
Иришик,
это здорово что ты для себя находишь новые пути к идеалу. Известно что у каждого из нас есть резерв на принятие решений. С утра он у тебя еще нетронутый, поэтому отказаться от еды или есть по циркулю намного легче. К вечеру после рабочего дня резерв исчерпывается, и поэтому тебе тяжело. Со сном я бы тебе очень рекомендовала разобраться, вес может стоять просто потому что ты не отдыхаешь ночью как следует. Мне одно время помогала прогулка перед сном, а вот большая физическая нагрузка хорошему сну не способствует кстати. Три фактора у нас на переднем крае: сон, физкультура и еда.

Тань, огромное спасибо за поддержку. Вечерний фитнес на ежедневной основе я давно отменила: не способствует он сну. Иногда занимаюсь, когда либо цтром пропустила, либо раньше в работы пришла, но это бывает оооооочень редко. А сон раз на раз не приходится. Сегодня, например, отлично спала.
16/8 мне в общем очень нравится. Думаю за основное питание в будние дни это принять на постоянной основе. Дюкан + 16/8 - хорошо получается.

Еще раз подтверждаю, что тебе идет абсолютно любая одежда. так что не заморачивайся. Ты и так идеальна.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 19:17 

Ириш, 8-16 на неделе совсем нетрудно держать - я так и делала пока расписание было предсказуемое, сейчас пока не получается.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 21:46 

Львовна писал(а):
Ириш, 8-16 на неделе совсем нетрудно держать - я так и делала пока расписание было предсказуемое, сейчас пока не получается.

Да, Тань! Оказалось совсем нетрудно. А я ведь долго не могла к этому прийти. Вот видишь как человек бывает в плену у своих ошибочных представлений.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 23:13 

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):

Да, Тань! Оказалось совсем нетрудно. А я ведь долго не могла к этому прийти. Вот видишь как человек бывает в плену у своих ошибочных представлений.

И не говори, Ир, я считала что не есть после 6ти мне в принципе недоступно. А оказалось так легко...уж и не помню когда я ела на ночь. Я конечно и до 6ти иногда умудряюсь наштопаться неслабо, но это уже другая история)

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 23:26 

Классический летний выходной. С утра на велике стричься полчаса туда и столько же обратно крутила педали. Меня похвалили за правильно подобранный цвет - я крашусь сама, не могу себе позволить час у них торчать. И ведь так и есть я в этот раз в краску подмешала махагон, мне такой тон очень подходит в отличие от рыжего - наблюдательный у меня оказался мастер. Я тоже в долгу не осталась и передала ему комплимент от своей дочки, которая в прошлый раз отметила, что стрижка очень подходит моему характеру. Постриг он меня, уложил старательно и грустно сказал: ну все, Таня, теперь можете одевать свой шлем.

Зумбу я совсем не пропустила, а отскакала как надо.

Только что осиленный обед занял два гриля: угольный - для мяса, и газовый для овощей. С мясом мне возиться не пришлось - нас посетил мясожарящий гость. Фрукты я тоже загрилила, но в небольшом количестве - всегда есть опасность, что кроме меня это никто не будет есть)

В планах поход на пляж и вечерний концерт песен АВВА в парке рядом с домом.

Всем насыщенного и не перегруженного воскресенья!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 23:45 

культурно, красиво, результативно)))
У меня типичный выходной сегодня выглядит иначе: с утра огородный фитнес, потом обед с окрошкой, потом русская баня с вениками и ледяной купелью, в завершение вечер с бокалом красного вина и футбол по телеку :taunt: :taunt: :taunt:
Хорошо иметь свой дом с садом))Это я про тебя)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа