Если это ротовирус, то сегодня или завтра ему должно полегчать. Держитесь там, Ир! И совсем не обязательно вам с мужем инфекцию цеплять. Когда я болела, папа мой заразился, а мама нет. И Анютка рядом была, но тоже не заразилась
Мы обычно паровозиком ротовирус цепляем. Ну посмотрим. Пока мелкий поел бульон с курицей, картошкой и рисом, дала еще 1/5 таблетки фуразолидона, буду спать укладывать. Сама тоже пообедала, витаминку выпила. Сделала замеры с утра. Итого с начала ДД ОБ -12см, ОЖ (по пупку) -16см, ОН -11 см, обхват под грудью -12 см. Талию замерила только сейчас, сколько ушло не знаю. И грудь не мерила, но размер точно потеряла. Но она у меня и не была большой никогда, только во время беременностей и кормления был 4 размер, а так 2 И сейчас двоечка Все, подушка постиралась, пойду на балкон закину, и Мишутку спатки попробую уложить.
Что-то мне показалось мало тарелочки супа на обед. Полчаса у плиты - и вуаля, блины на клейковине с плавленым шоколадным сыром, чай с молоком на второй обед, ванильный рулет с творогом - в холодильнике на полдник. Малышня спит. А я поем и может быть пойду юбку джинсовую дошью.
Как же я хочу спать. Глаза болят, голова свинцовая. Скоро пойдем - дожарю на ужин мужу ребрышки и пойдем. Муж поехал помогать на участке друзьям нашим, едет уже домой. Очень хочу выспаться
Доброго дня, дюшечки! У нас +30 в тени, жесть. Утром был минимальный отвес в 100 гр. Линеечку пока не меняю - впереди два БО и жарень, отеки гарантированы. Завтрак - дю-лепешка, плавленый сыр, ветчина, кофе с молоком. Обед - холодник. Полдник - блины на клейковине, или просто молоко с сиропом. Ужин - бризоли с грибами, зеленый чай с молоком. Вода Сасси из холодильника. Планов нет пока - жарко!!!
хорошего дня, Иришка! Вот и у вас жара немыслимая. Как человек странно устроен - холодно - плохо, жарко тоже ни чего хорошего Что тебе ближе? Как здоровье сынули и твое?
Доброе утро, дюшечки! Вчера было +31,2 в тени, движения воздуха никакого. Я просто лежала и смотрела сериал. Сегодня тоже жарко немыслимо. Я не взвешивалась - просто лень) Сегодня у меня ЧБ. Завтракаю дю-лепешкой с плавленым сыром и ветчиной, кофе с молоком. Обед - попробую сделать пельмени по ДД. Полдник - не знаю. Ужин - какая нибудь курица. Зеленый чай с молоком. Надо бы сегодня в сад съездить, забрать вещи мелкого из шкафчика - с 1 июля сад закрывают на ремонт, решила эти 4 дня не водить, перестраховаться. В субботу вечером мыла кота. Думала, что поцарапает меня или укусит. Положила в раковину в ванне, включила тепленькую воду и потихоньку начала мыть шерсть, без шампуня - нету специального. Так Лео мой лежал в раковине, жмурился и мурчал!! Я в шоке была! Вытерла его и отпустила)) Когда высох - шерстка гладкая, блестит, даже без шампуня.