закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею чтобы родить!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:22 

Всем привет! Меня зовут Катя мне 28 лет.
Немного истории. С переходом в 5 класс у меня начался набор веса. В 12 лет первые КД и постоянные задержки 9 мес. и больше. Тогда я не обращала на это внимания. В 9 классе мой вес достиг 85 кг. при росте 171см., конечно я начала худеть и к выпускному похудела на 5 кг. Потом поехала учится в другой город и начала опять худеть. Похудела до 57кг., но задержки так и были. С каждым годом после похудения набирала свои ненавистные кг. Потом работа и снова диеты: японская, химическая, моно диета, таблетки для похудения и т.д. Эффект был, но не долго. В сентябре 2012 году свадьба я весила 84кг., через 2 мес. вес уже 95 кг. и с каждым месяцем все больше и больше. И сейчас я достигла максимума в своем весе 113кг. Уже 4 года мы с мужем мечтам о ребенке, но пока безрезультатно. Поставили диагноз поликистоз яичников, гипоплазия матки, ожирение, инсулинарезестентность, высокий тестостерон. Пропила много таблеток. Врач говорит что нужно обязательно похудеть, что я и пытаюсь сделать. Правда худею на 10 кг. и снова срываюсь. Очень хочу похудеть чтобы родить! Сегодня уже 10 день диеты Дюкана и отвес в 4кг. 200гр. Заходите в гости буду рада!

Заголовок сообщения: Re: Худею чтобы родить!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:58 

Катрина12654 писал(а):
Всем привет! Меня зовут Катя мне 28 лет.
Немного истории. С переходом в 5 класс у меня начался набор веса. В 12 лет первые КД и постоянные задержки 9 мес. и больше. Тогда я не обращала на это внимания. В 9 классе мой вес достиг 85 кг. при росте 171см., конечно я начала худеть и к выпускному похудела на 5 кг. Потом поехала учится в другой город и начала опять худеть. Похудела до 57кг., но задержки так и были. С каждым годом после похудения набирала свои ненавистные кг. Потом работа и снова диеты: японская, химическая, моно диета, таблетки для похудения и т.д. Эффект был, но не долго. В сентябре 2012 году свадьба я весила 84кг., через 2 мес. вес уже 95 кг. и с каждым месяцем все больше и больше. И сейчас я достигла максимума в своем весе 113кг. Уже 4 года мы с мужем мечтам о ребенке, но пока безрезультатно. Поставили диагноз поликистоз яичников, гипоплазия матки, ожирение, инсулинарезестентность, высокий тестостерон. Пропила много таблеток. Врач говорит что нужно обязательно похудеть, что я и пытаюсь сделать.
Правда худею на 10 кг. и снова срываюсь. Очень хочу похудеть чтобы родить! Сегодня уже 10 день диеты Дюкана и отвес в 4кг. 200гр. Заходите в гости буду рада!

кать, привет! предлагаю сразу на "ты" для удобства общения.
я считаю, у тебя просто отличные стартовые условия для дюкана. как это ни странно, на дюкане проще худеть с веса 100+, чем с 70-80 кг.
также ты очень молода и у тебя есть вполне достойная цель.
болячки и лекарства будут пытаться тебе всячески мешать, но надо чтоб ты знала, что при известном упорстве и желании на дюкане худеет кто угодно - и старые, и инвалиды, и диабетики, ии астматики, и щитовидчики на гормонах. главное, чтобы были цель и желание. еще важно понять суть и смысл этой диеты и не лениться готовить.
в общем удачи! спрашивай если что непонятно, прямо здесь, в твоей теме. это теперь твой дневник, здесь же записывай, сколько и чего съела за день, физическую активность, выпитую воду. ну и просто "за жизнь". а мы будем заходить и комментировать.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 18:36 

Катюша, поздравляю тебя с удачным стартом. На диете Дюкана ты обязательно достигнешь своей цели - похудеешь и родишь здоровенького малыша или малышку! Держу кулачки!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 20:34 

Привет! У тебя просто шикарная цель! Очень желаю, чтобы все получилось! :Bravo:

Вика
Всем вери велком

Часовой пояс: UTC + 3 часа