закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь, мои правила: хочу халву ем, хочу пряники
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:17 

Светик, новое название - просто СУПЕР!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:17 

Nатали писал(а):
Светик, новое название - просто СУПЕР!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага, мне тоже нравится :yes4: хотя халву я не ем уже лет 10 (как начала борьбу за стройность), а пряники вообще не люблю :mosking: но присказка уж больно "свободолюбивая" :mosking:
Насчет жиров: рыбий жир покупала себе в капсулах, недельку, максимум 2 пью, потом начинаю забывать про него... льняное масло то еж пила, баловалась, НО это же как бЭЭЭээээ, как лекарство надо принимать, а оливковое оно главное, чтоб под рукой было, залил салатик и вкусненько, а я позаботилась о том, чтоб и на работе и дома маслице было у меня :ok:
Крутя писал(а):
не плакай, я уже 10 лет гормоны пью, с заниженной фукцией щитовидки
вот я наверное тебя маленько попытаю в личке или в ВК, а то доктор мой, она же подруга, она же одноклассница, сказал мне, что я абсолютно здоровый человек :girl_dance: и не стоит себя ни в чем ограничивать(в хорошем смысле слова) :acute:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:30 

что хочу сказать, на Дю лестнице прикольно, как будто и не на диете, и контроль за питанием и калории считать не надо, я конечно все равно планирую посчитать, но пока мне времени жалко на это.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 25 июн 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:34 

vodolei4nk писал(а):
Насчет жиров: рыбий жир покупала себе в капсулах, недельку, максимум 2 пью, потом начинаю забывать про него... льняное масло то еж пила, баловалась, НО это же как бЭЭЭээээ, как лекарство надо принимать, а оливковое оно главное, чтоб под рукой было, залил салатик и вкусненько, а я позаботилась о том, чтоб и на работе и дома маслице было у меня :ok:

Светик, я тебе ссыль кинула на льняное масло в капсулах. :ok:
Я чередую: курс рыбьего жира, курс льняного масла. :boast:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:57 

А я каждый день ем салат заправленный льняным маслом, мы его очень любим :tender:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 19:52 

irisha писал(а):
А я каждый день ем салат заправленный льняным маслом, мы его очень любим :tender:

не пробовала, подумаю над этим
effi писал(а):
пс - а про кошечек.....а у меня ведь один в один , как твой Масян ( ну почти , только без полосочек , совсем пыльно-дымчато-песочно-персиковый ) КОТ Пэрри появился...... Точнее он не совсем мой , у него есть жена и дети.... он соседский , НО , не винаватая я , он сам пришёл...... и всю зиму у меня жил , с кисундрами.... пока не заболел...... Потом были крутые разборки...... Вернула @@@ Кота в семью , где его уже типа отпели..... но он же ж все равно блин , кот гулящий, каждый день приходит...... В новый ( мой) дом я его не пускаю , как и обещала "жене и матери семейства", а вот Закалитку..... туда я обещаний не давала...... поэтому он и жрЁтЬ там , и спит по ночам в кресле Закалитыча....... но днём выгоняется на улицу - типа в семье показаться....
:mosking: :mosking: :mosking: кошкина мама и есть кошкина мама, они сами к тебе идут, видимо флюиды у тебя особенные, кошачьи, а рыжая соседка захаживает?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 06:59 

Всем,всем,всем доброго времени суток!
Ну вот прошла неделька после "возвращения" блудного ДЮканавта, полет нормальный.
За неделю слилось 3 литра воды, если среди этой массы есть хоть капелька жира, то хорошо, если нет, все равно хорошо, самое главное сдулся живот :ok:
С сегодняшнего дня начнется борьба с жировыми отложениями, или все таки будет сгорать мышечная масса? Охххх, сколько всякой информация в голове за последнее время накопилось, пора заняться ее упорядочиванием :umnik:
Всем хорошей недели!!!! Солнечных дней, а если дождик к вам заглянет, то пусть он будет "грибным"!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:19 

Светик, за неделю отлично слилась!Будешь линейку делать? Я тебя знаю, ты сейчас быстрыми темпами начнешь худеть. Рассказывай про свое питание. Я тоже сидела на лестнице, мне в принципе нравилось. Главное есть система, что очень дисциплинирует. Но пока я в рамках конси плаваю :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:26 

vodolei4nk писал(а):
За неделю слилось 3 литра воды, если среди этой массы есть хоть капелька жира, то хорошо, если нет, все равно хорошо, самое главное сдулся живот :ok:

Светик, отличный результат! :good: :good: :good:

vodolei4nk писал(а):
Всем хорошей недели!!!! Солнечных дней, а если дождик к вам заглянет, то пусть он будет "грибным"!!!

Взаимно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:16 

[Ириша, линейку делать не буду, я же это :scratch_one-s_head: типа не контролирую процесс :mosking:
Насчёт системы ты права, удобно, думать самой не надо.
Что ем? Ну ем все, что доктор разрешил. Овощи: помидоры, огурцы. Зелень всю сподряд. Курицу варю, тушу, в аэрогоиле запекают. Яблоки, персики, клубнику ем. В субботу, вместо воскресенья был кучок изумительно вкусного шоколадного торта. Хлеб эээээ :scratch_one-s_head: один раз вроде ела. Сыр не ем только понедельник и вторник, в остальные дни ем. В субботу и воскресенье на завтрак любимая овсянка с грецкий орешком. Да орешки оставила в меню. Масло оливковое каждый день, кроме понедельника по 1 ст.ложке. питье не контролирую. Ну вот как то так. Из физкультуры только ходьба.

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа