закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:07 

ну да, наш забавный возраст сильно влияет. Вот думаю сколько лет это все продолжаться будет? Ну должно же как-то устаканиться со временем? У меня тут приятельница есть, она говорит, что в свои 60 чувствует себя гораздо бодрее и сильнее, чем в 50 чувствовала. Говорит в 50 думала копыта откинет как ей плохо было. А сейчас в 60 она любой молодухе фору даст - такая выносливая и спортивная

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:49 

Я это вижу по своей маме. До болезни она все время говорила, что как только закончились все женские дела, здоровье стало как в молодости. А в 50 лет еле ноги таскала, все болело. И на работе вижу, в предклимаксе все здорово полнеют и удержать вес совсем не могут. Поэтому для нас только один выход, это правильное питание. Чем то надо жертвовать. Хотя по большому счету это сроду не жертва а счастье быть стройной и легкой.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:04 

Угу, ни какая не жертва, а замечательная возможность не превратиться в жирную бабку. Пусть сильно и не худеется, но и не полнеется же... держимся! Я еще как-то успела все лишнее скинуть до начала этого замечательного периода, повезло. Последнее время с КД просто чехарда какая-то. Устала от этого страшно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 19:05 

Mymink писал(а):
Угу, ни какая не жертва, а замечательная возможность не превратиться в жирную бабку. Пусть сильно и не худеется, но и не полнеется же... держимся! Я еще как-то успела все лишнее скинуть до начала этого замечательного периода, повезло. Последнее время с КД просто чехарда какая-то. Устала от этого страшно.
А я прям во время этого похудела :mosking: Последние КД были в ноябре, когда села на диету :yes4: На УЗИ сказали есть еще 2 фолликула , но эндометрий тонкий, может уже и не будет :pardon:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 20:35 

А мне сказали, что ещё полно. Так что мне ещё долго кувыркаться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:38 

Да девочки, нам повезло вовремя себя в руки взять. Смотрю на своих ровестниц на работе и тихо радуюсь Пьеру Дюкану. Ведь завидуют в открытую, комментируют а силы воли не хватает. Одна подошла сегодня и говорит, вот скажи мне так, что бы я села завтра же на такое же питание. Так это же твое решение а не мое. Все хотят чуда а не прилагать усилий.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:33 

я сегодня "Здоровье" смотрела, там рекламировали бандаж в желудок. Вот представляешь - сделать из себя инвалида, что бы потом просто не мочь нормально есть.... Ведь все равно потом придется себя в еде ограничивать.... неужели сразу нельзя?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 05:18 

Бандаж в желудок не спасает от ожирения. Через какое то время организм свое возьмет, если нет правельного решения в голове. Желудок растягивается а человек начинает есть чаще и больше. У меня это уже разведанный метод, все про него узнавала и хорошего и плохого. В любом случае все в нашей голове, в качественно принятом решении. Если думать о всяких методиках как о волшебной палочке, то эффект будет временным. Мы выбираем такой образ питания на всю жизнь. Иначе вес не сохранить. Это генетика, это память жировой клетки, она все равно будет стремиться к восстановлению своего образа любым путем. Это я для себя пишу. Так что контроль и еще раз контроль.
Сегодня утром после бо дня 92,8, слилось 600 грамм, не плохо. На обед курица и щавелевый суп. На ужин любимая скумбрия и лук. Муж на смене, можно и лука поесть. Погода у нас мерзкая, холодно и дождь моросит. Где ты, лето?
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 09:06 

Larisakisa писал(а):
Бандаж в желудок не спасает от ожирения. Через какое то время организм свое возьмет, если нет правельного решения в голове. Желудок растягивается а человек начинает есть чаще и больше. У меня это уже разведанный метод, все про него узнавала и хорошего и плохого. В любом случае все в нашей голове, в качественно принятом решении. Если думать о всяких методиках как о волшебной палочке, то эффект будет временным. Мы выбираем такой образ питания на всю жизнь. Иначе вес не сохранить. Это генетика, это память жировой клетки, она все равно будет стремиться к восстановлению своего образа любым путем. Это я для себя пишу. Так что контроль и еще раз контроль.
Сегодня утром после бо дня 92,8, слилось 600 грамм, не плохо. На обед курица и щавелевый суп. На ужин любимая скумбрия и лук. Муж на смене, можно и лука поесть. Погода у нас мерзкая, холодно и дождь моросит. Где ты, лето?
Изображение

У меня все в семье полные- прабабушек не помню, а вот начиная с бабушек и заканчивая двоюродными братьями и сестрами- все с лишним весом ( мужики с небольшим, а вот дамы.... все за 100 кг), здоровье- да, у всех давление, сердечко, ноги... а в остальном милейшие , уважаемые люди. Я не сужу о человеке по весу, силе воли и т.д., стараюсь оценивать человеческие качества. Дай Бог им всем здоровья!
А лето- бери, Лорик у нас :mosking: , такой жары на всех хватит :yes4:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 10:13 

Лариса,я все таки сделала Ваську кучерявого,не такого красивого как у тебя,но вкуууууусного.Сестра в гости приехала,а я тортик ем и обалдела...вот это питание...тортик ей тоже понравился.А Сережка только нюхает,говорит...пахнет вкусно...

Я Арина,добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа