закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 09:25 

Трям.
Девочки, вы такие молодцы - поддерживаете, и советы разные даете.. как мне вас не хватало пару лет назад (Ириш, сорри что у тебя пишу).
Я тоже рассказала в группе, в которой мы общались 3 года (на почве беременности и детей), свою ситуацию - она очень похожа на твою.. И тут же пошли советы типа - "уходи от него! Ты что ,себя не уважаешь??? Как ты вообще с ним живешь? Опускаешь себя ниже плинтуса..." я послала всех на хер и ушла... Советовать в такой ситуации подобное - нельзя. Девочки правильно говорят - надо все взвесить, разложить по полочкам. И только после возвращения домой.
Хотя я тоже, советчик никакой.. содержу семью, занимаюсь детьми, домом, работаю на двух работах и еще подработки беру.. мы не спим в одной кровати несколько лет, а про интим даже говорить не хочу.. не хочу я :blush2: Много раз обдумывала - куда и как уйти.. ничего не придумала. Поэтому терплю.
Сорри еще раз, что у тебя пишу все это :blush2:
Держись, Ириш, мы с тобой! А мы секта (банда)!

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 10:44 

Setik писал(а):
А вообще думать надо о себе! :blush2:

Думать надо о РЕБЕНКЕ....
Я так понимаю у Иры работы нет....Мама ,по каким то причинам (здоровью или.....)помочь с ребенком не может. А ему надо обеспечить какой то уровень жизни и решать его проблемы...
Как можно не зная финансовой стороны вопроса,советовать куда то уходить?
Когда ты одна-вали и хоть на вокзале кантуйся.....
А когда есть дети .совершенно другой коленкор.....
Когда я мужа первого пендельнула с четырехмесячной дочкой на руках......у меня были обеспеченные папа с мамой. И я могла быть гордой и свободной.
И одиноким мой первый муж был оооочень недолго.Тут же был подобран.обласкан....И быстро следующая мадам ему дочку родила.Так что от него я копейки не видела.
А сейчас у него третья жена и сынок.....
Я не собираюсь кого то запугивать,но подобные решения должны быть ВЗВЕШЕННЫМИ....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:12 

Ребёнку в первую очередь нужна счастливая мать!
И тогда будет у этого самого ребёнка счастливое детство и обеспеченные нужды.
Согласна, что с дитяткой на руках тяжело, но и не надо в своих "неудачах" и несостоявшейся жизни потом прикрываться ребёнком и что вы всегда думали только о нём, а на себя рукой махали...

Нахер ребёнку не сдалась семья в которой дома нет отца, нахер не нужна нервная мать, не надо также и напряжение в доме...

Я не знаю обстановки у Ирины, но бездействие в заведомо "печальной" ситуации - это ещё большее преступление, чем развод. Жертвой быть очень легко и выгодно, а над счастьем надо работать!

Ещё раз повторю: чтобы автор не решил - это её жизнь и её выбор!

*** Зарание извинюсь, если для кого-то данный пост покажется грубым и обидным.

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:15 

Неблагодарное дело во благо ребенку лишать себя счастья. Оченно хреново в итоге получается, когда ребенок, который привык, что мама ото всего откажется ради него, просто ее бросает, чтобы свою жизнь жить, а у мамы кроме ребенка и ничего нет..

В общем, Цац, я тебя люблю!
Очень желаю, чтобы ты счастлива была!
Ежу понятно, что счастье ребенка при этом тоже обеспечено, ведь мама не сможет быть счастливой, если ее ребенку плохо :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:17 

Сказка о ненужной жертве
http://fit4brain.com/1711

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:21 

Ириш, а я тебя просто целую и обнимаю.
Крепео-прикрепко.
Шлю тебе лучики добра. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:26 

Setik писал(а):
Ребёнку в первую очередь нужна счастливая мать!
И тогда будет у этого самого ребёнка счастливое детство и обеспеченные нужды.
Согласна, что с дитяткой на руках тяжело, но и не надо в своих "неудачах" и несостоявшейся жизни потом прикрываться ребёнком и что вы всегда думали только о нём, а на себя рукой махали...

Нахер ребёнку не сдалась семья в которой дома нет отца, нахер не нужна нервная мать, не надо также и напряжение в доме...

Я не знаю обстановки у Ирины, но бездействие в заведомо "печальной" ситуации - это ещё большее преступление, чем развод. Жертвой быть очень легко и выгодно, а над счастьем надо работать!

Ещё раз повторю: чтобы автор не решил - это её жизнь и её выбор!

*** Зарание извинюсь, если для кого-то данный пост покажется грубым и обидным.

Ириш, вот не хотела влазить и со своими 5 копейками, но не удержалась. Полностью подписываюсь под словами Светы. Нужно искать баланс в жизни для себя и для ребенка. Дети очень чувствуют, если в семье что-то неладное происходит (
Но с другой стороны, думаю, прежде чем принимать такое решение, задай себе вопрос "Все ли я сделала, чтобы исправить ситуацию?" Не терпеть, а именно исправить. Если понимаешь, что все - принимай решение, но только не сгоряча и не на эмоциях. В любом случае, выбирать тебе и все наши "советы" - размышления людей, которые не были именно в твоей ситуации, как бы некоторые моменты не казались похожими.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:40 

Действительно , каждая семья уникальна....

У Льва Толстого , Анна Каренина именно об этом....

Ир , тут уже очень много написали , мнений разных много , но жизнь твоя , семья твоя . Думай , решай , осмысливай.
И да , с горяча на эмоциях решений важных всё же лучше не принимать.
В общем думай , мать , думай.

И , думай будет ли тебе , и главное ребенку лучше если ты уйдёшь, вам обоим.

Уходить одной - это одно. Уходить с ребёнком - это другое. Или ты малую папе оставишь? Пусть занимается и воспитывает.

Сможешь ли ты сама ее и себя обеспечить? ... и еще , если она сложный ребёнок , то быть с ней один на один всегда.... одна.
Из собственного опыта - очень очень ОЧЕНЬ редкий мужчина нормально относится к чужому ребенку , а еще если ребёнок сложный.... Мужчины не любят проблем , и стораются от них всячески увильнуть..... как твой муж , так и большинство....
Пока гладят по шёрстке и все тихо и спокойно , то всё хорошо ....но как только возникают проблемы , то всё меняется.

Поэтому если ты уверена , что ты справишся одна , вот как сейчас ты с дочкой один на один ..... и финансово и морально .... тогда принимай решение - уйти или остаться. И это именно твое решение , каким бы оно нибыло - именно твое.

А мы тебя любим , при любом раскладе. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:46 

Девы,я с вас фигею......
Почему никто не спросит...
-Ира,а тебе есть куда уходить?К кому? Чем ты завтра заплатишь за садик,за квартиру? Что ты будешь есть? Чем оплачивать ребенкино лечение?
Может пусть она к вам,добрым советчицам и уходит?
Опять же,кто мешает уже с завтрашнего дня смотреть по сторонам и искать принца? Наличие мужа (особенно козла) добавляет принцессе баллов и вызывает желание спасти,увести и защитить (у нормального принца.конечно)
О ЧЕМ ВЫ?........
Почему согласны со Светой ,которая ушла с голой жопой,без детей.на сьемную хату? В ее ситуации это было можно.....
А в Ириной-безответственнось....
Не надо мне приводить примеры взагали,про эфемерное счастье......
Конкретики больше....и прозы жизни.
Да,я своего принца нашла через десять лет после развода.Но у мення был тыл.Мой ребенок не нуждался ни одного дня.
А если бы у меня не было тыла,я б хотя бы создала плацдарм....куда уйти и с чем.....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 12:06 

тема называется наболело :mosking:
вижу все не без опыта.
Девочки , я не ушла до сих пор , потому что некуда :pardon:
Вернее я раз уходила на съеную квартиру, но деточка моя может такие истерики устраивать ,что у соседей видать уши пухли. И нас выселили , ссылаясь на родственника, который вот вот приедет. Уже через недели 2 сказали.
А тут я еще и с собакой ...
Вот сегодня малая уснула в начале 2го ....в начале 4го встала , час орала будто ее режут и дралась со мной...И хрен его знает чего , мож приснилось че, мож шота заболело , она когда "в ударе" от нее ответа не добиться.
Ну тут мне осталось 2 недели еще :whistle2: надеюсь соседи бедные дотерпят.
Дома то я на все жалобы соседей отвечаю ПШЛИНАХ :parting:

А вообще все очень тяжко когда обстоятества парализуют и ограничивают возможные действия :girl_sigh:
Вот так сижу и взвешиваю все не первый год , но все пока не в мое пользу увы

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа