закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 23:32 

Светик, инфа про сковородочки для меня актуальна) Что-то не могу найти хорошую, все начинает пригорать через пару раз использования. У тебя какой фирмы? В Эстонии покупала?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 08:34 

mamaptica писал(а):
Светик, инфа про сковородочки для меня актуальна) Что-то не могу найти хорошую, все начинает пригорать через пару раз использования. У тебя какой фирмы? В Эстонии покупала?

Одну я покупала в Максимаркете, а другую мне подарили... По цене не скажу, там скидка тогда была на кухонное.
Фирму только вечером смогу сказать, надо только до дома добраться :wink3:
У меня раньше всё пригорало, потому как не могла настроить плиту... или она совсем жарит, или вообще не греет :pardon: сейчас с новой плитой можно выбрать 9 разных "теплот" и тогда всё хорошо готовится :yes4:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 08:37 

Светик, доброго утра!

А у меня к тебе назрел вопрос, как к тренеру!
Подскажи, пожалуйста, как считаешь ты - в целях похудения стоит удариться в кардио-тренировки или же надо тренить все и сразу, чтобы росла мышца, которая будет жир сжигать?

Вопрос относится прямо ко мне, потому как мышца-то маленько наросла, а объемы не уменьшились, а даже может и наоборот. Вот и думаю, можа в кардио удариться. Но тама проблема со спиной моей больной, определенные упры не могу делать, в сердце отдает

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 08:40 

Светик, привет!!! Соскучилась!!! :Rose:
Солнц, а какого числа у вас свадьба? Я поискала, но не нашла((((

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 08:48 

Сквоша писал(а):
Светик, привет!!! Соскучилась!!! :Rose:
Солнц, а какого числа у вас свадьба? Я поискала, но не нашла((((

Приветики!!!!
Я тож соскучилась :friends: :friends: :friends:
У нас 13.07... 2 недельки осталось :whistle2:
Ты видела, я тебе приглашение в какое-то приложение отсылала на почту :scratch_one-s_head:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:04 

black_fiancee писал(а):
Светик, доброго утра!

А у меня к тебе назрел вопрос, как к тренеру!
Подскажи, пожалуйста, как считаешь ты - в целях похудения стоит удариться в кардио-тренировки или же надо тренить все и сразу, чтобы росла мышца, которая будет жир сжигать?

Вопрос относится прямо ко мне, потому как мышца-то маленько наросла, а объемы не уменьшились, а даже может и наоборот. Вот и думаю, можа в кардио удариться. Но тама проблема со спиной моей больной, определенные упры не могу делать, в сердце отдает

Оль, тут много нюансов.
Самые основные: как много времени и сил ты можешь уделять тренировкам и насколько сильна твоя мотивация.
С только силовыми нужно быть морально готовой к тому, что первое время будут привесы... это неизбежно..
С только кардио - к тому, что вес будет уходить медленее и любое нарушение по еде тут же будет в привесе.
Есть золотая середина, так сказать, это многоповторная силовая тренировка. На примере приседаний (всё время в пример ставлю его, потому как оно самое энергозатратное), ты берёшь пустой гриф и делаешь 4-5 подходов по 30-40 раз с перерывом между подходами в 30 сек. При таком тренинге мышцы нагружаются чуть по-другому, но пот льёт ручьём. Но здесь есть свой минус, первый примерно месяц будет увеличение объёмов за счёт прилива крови к мышечным волокнам.
А вообще, силовой тренинг это долгий процесс, потому как "убиваются 2 зайца" сразу.
Если не гонишься за результатом и главное - это то, что ты получишь в перспективе через 6-10 месяцев, я бы посоветовала заниматься по классическому бодибилдеровскому плану: 3-4 месяца масса (2-3 трени в неделю), 1-2 месяца рельеф (3-4 раза в неделю). После первого цикла (4-6 мес) будет колоссальный эффект! В зависимости от исходных данных расчитывается кол-во циклов.
Но это, лично моё мнение, потому как я не являюсь особым сторонником кардио. Да, я бегаю, могу долго на скакалке прыгать, но как основной тренинг я его не рассматриваю.... и это сказал танцор...
Но раз есть проблемы со здоровьем, то обязательно нужно всять тренера, который составит программу и будет первое время за тобой наблюдать. Самодеятельностью заниматься не советую... Но и тренер должен быть опытным :yes4:
Вот :smile3:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:10 

Спасибо!
А что есть "масса" и "рельеф"? Это силовая и кардио?
Тренера найти знающего сложно крайне. А еще больно затратно. Каждая копейка на счету сейчас и, в общем-то, уже давно)). Потому и тренировки исключительно домашние.
Не то, чтобы я хотела прям бодибилдерскую фигуру, но вот отточить очень надо.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:12 

Так, чуть поправлю себя:
На время тренировок нужно забыть про вес, как основной показатель/измеритель прогресса.
Самое главное в отслеживании прогресса - фото и метр.
И вот в этом один из основных подвохов....
Очень люблю Лексин дневник за её мотивашки... одна из последних была на сравнение веса в дряблом теле и спортивном. Очень показательно и заставляет задуматься чего же мы действительно хотим в итоге :friends:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:19 

black_fiancee писал(а):
Спасибо!
А что есть "масса" и "рельеф"? Это силовая и кардио?
Тренера найти знающего сложно крайне. А еще больно затратно. Каждая копейка на счету сейчас и, в общем-то, уже давно)). Потому и тренировки исключительно домашние.
Не то, чтобы я хотела прям бодибилдерскую фигуру, но вот отточить очень надо.

Масса - это серия тяжёлых силовых тренировок + растяжка. Кардио может быть, но не обязательно. На этом этапе главное увеличить силовые показатели и наростить мышечную массу.

Рельеф - это серия лёгких силовых тренировок + МНОГО кардио. На этом этапе так же жёстче питание.

И получается, что мы сначала наращиваем, а потом прорисовываем то, что наростили)

Рост мышечной массы возможен только при использовании дополнительного веса. Ну не наростится ничего, если работать с гантелями 3-5 кг! Тонус можно преобрести, но не прям вот мышцы.

Для домашнего варианта как раз многоповторный тренинг, который даёт тонус и топит жир, но процесс медленнее.

Очень понимаю про финансовую сторону, именно по этой причине не могу опять к своему любимому тренеру вернуться :tender:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:39 

Спасибо большое за подробный ответ!
:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа