Ким35 писал(а):Галя, рецепт прост до безобразия: в холодную кипяченую воду добавляю соль (по вкусу), чеснок (дольки, целиком, по вкусу), укроп, щепотку перчика чили, у огурцов срезаю попки, протыкаю вилкой и топлю в воде. Или еще режу на четвертинки вдоль и тоже в воду. И в холодильник на пару часов. Рецепт не мой, взяла в оф.группе ВК.
утащила) спасибочки. я раньше ничего такого не делала, а тут прям накатило)
Такой сладкий ребенок! Картинка просто! А мангал надо завести - хорошо на ДД помогает. У меня пока только электрический мангал дома, но используем очень часто
Доброе утро, дюшечки! У нас опять духота, уже +28 в тени.. Не взвешивалась, отекла вся от жары этой. Сегодня ЧБ. Меню такое же как и вчера. А вчера вечером пришел Жорик-обжорик. И я схомячила два куриных филе в виде отбивных. Потом, уже поздно вечером (смотрела "Декстера") еще три больших куска жареной рыбы. Сейчас пью кофе с Мадленками и думаю, что я буду на ужин себе готовить. Наверное омлет с ветчиной - просто и быстро. В планах на сегодня просмотр сериала и все - ничего не хочется... Душно невозможно. Всем хороших выходных!