OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):
apohitiya писал(а):
Галя, не надо мне короткой пятницы! Я ж в отпуске

Надо писать-желаю всем короткой пятницы, кроме Тони

За ягодки не переживай! Ты весь день мало ела, по калориям не перебрала, а малинка могла только водичку задержать

В выходные на дачу?
Прости, дорогая

тебе- длинной пятницы
На дачу наверное нет, это ты в отпуске, лапонька, а у нас суббота рабочая). Так что муж сам поедет, а я на пляж)))

Я тоже в последнее время хомячу ягоды! Если начинаю, то остановиться не могу, вчера вечером полкило вишни съела.... своя с дачи... вкуснотища!!!

Вот ем и думаю... пофиг, зато вкусно, сегодня даже был небольшой отвес с привеса в КД. Период ягод короткий, витамины тоже нужны.
У нас тоже завтра рабочая суббота, но спасибо руководству, сделали они нам завтра летний корпоратив, на природе с бассейном и пиром... Так что в понедельник жду к себе на страничку за свежими фотками в купальнике (тоже новый - суперовский, китайцы с алиэкспресса прислали)

Ну и на здоровичко, тем более своя! корпоратив- это хорошо, особенно с бассейном- в такую погоду самое то, как для рабочей субботы

респект! В понедельник дежурить буду- фотки ждать! прям все умнички- полугодие фотоотчетами закрывают -1-вое число

. надо и себе пофоткаться)))