закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 июл 2016, 15:22

Привет, Лёль! :smile3:
И от тебя я получила по мягкой ...опе!(Иришка-Ким фото выставила в своем дневничке) - ты ж теперь меньше меня!!! МОЛОДЕЦ! :friends:

Как твои отеки, прошли?

И у меня КД и тоже слиться хочу побыстрее. :smile3:

02 июл 2016, 23:07

разморозили мешок клюквы, перемолола ее с сахаром, корицей и имбирем и буду сегодня пить-попивать!

ты худеешь или как? Я что-то не поняла)))

04 июл 2016, 08:52

ЮлЁчек писал(а):Привет, Лёль! :smile3:
И от тебя я получила по мягкой ...опе!(Иришка-Ким фото выставила в своем дневничке) - ты ж теперь меньше меня!!! МОЛОДЕЦ! :friends:

Как твои отеки, прошли?

И у меня КД и тоже слиться хочу побыстрее. :smile3:

:friends: уже больше, не волнуйся :mosking:

mamaptica писал(а):ты худеешь или как? Я что-то не поняла)))

Ага, худею. Только уже давно не по Дюкану) Сахара там совсем немного.

04 июл 2016, 09:03

Доброго утра, девчули!

В прямом эфире слонопотам :mosking: На весах опять 77,1кг. И я жирно отекший слон. При том, уже сейчас ощущаю, что отек спадает, но не суть. 20 раз скакала на весах - они неприклонны. Я опять у самого начала :O:

Экспериментальным методом причину отеков я узнала. Это даже не вода на ночь - это пребывание на жаре. Чем больше я буду на жаре, тем хуже будет на следующий день. А вчера мы не только отгуляли положенное на солнышке, но и с 2 до 8 варили пиво. У плиты, соответственно. Пиво получилось славное. Поставили на брожение, ждем результат. В этот раз это биттер, как и в прошлый. Но с другими хмелями. После брожения думаем добавить туда еще клубничного сиропа для вторичного брожения. Ибо любопытно)

Вчера очаровательно прогулялась под ливнем и градом. Больновато было, холодновато по началу, ну ничего. Потом приятненько) Охладились тельцо и улица. Правда потом шпарить опять начало и мы варили пивко, заработав тот самый отек.

Всю субботу проторчала в деревне с сестрами и племянниками, вчера ухандокалась, упала спать. Добраутра, понедельник, пора опять что-то изобретать, чтобы худеть. Мотивашка отсутствует напрочь. Я просто грущу, раскисаю, но никак не возьму себя в руки...Что делать?

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

04 июл 2016, 09:06

добраутер!!! :friends:

вот и я вчера весь день на солнце- теперь нас два отекших розовых слоника в джинсках :mosking: ты же в джинсах?! :scratch_one-s_head:

04 июл 2016, 09:18

Metelica писал(а):добраутер!!! :friends:

вот и я вчера весь день на солнце- теперь нас два отекших розовых слоника в джинсках :mosking: ты же в джинсах?! :scratch_one-s_head:

Приветы!
Именно в них!
У меня нет ни платишка, ни юбочки на такие разожравшиеся параметры(

04 июл 2016, 09:32

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):добраутер!!! :friends:

Приветы!
Именно в них!
У меня нет ни платишка, ни юбочки на такие разожравшиеся параметры(

у меня есть - но я вчера все перестирала... а по гладить просто не успела :mosking: да и как то перед бабаЯми не хочется святить белыми ногами ... да любыми ногами перед ними святить не хочется

04 июл 2016, 12:37

Оля, можно вопрос по пиву? Вы варите в "промышленных масштабах" или для домашнего употребления? У меня сын увлекается пивоварением)

04 июл 2016, 13:33

mamaptica писал(а):Оля, можно вопрос по пиву? Вы варите в "промышленных масштабах" или для домашнего употребления? У меня сын увлекается пивоварением)

Конечно можно!
Мы сейчас отрабатываем технику и рецептуру, муж мечтает о своей пивоварне с ресторанчиком) А я просто его в этом поддерживаю, мне интересен процесс совместного творчества)))
Пока что варим для друзей. Некоторые из них уже заказы оставляют на мелкие партии.

04 июл 2016, 21:30

Пинчища для мотивации не хватает! :take_example:

Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1796