Ким35 писал(а):Гроза у нас не одна прошлась, сейчас +20 всего за бортом, но в квартире +27. Опять натопталась на ужин - съела все отбивные, которые на два раза планировала растянуть - уж больно вкусные получились, да со свежим огурчиком, ммм, вкуснятина! Для маринада смешала томатную пасту, горчицу, соевый соус, воду, соль и специи, обмазала отбивные, в холодильник на пару часов, потом просто пожарила на сковородке - сочно, нежно, вкусно! Даже не скажешь, что это куриная грудка Правда, сижу колобком - объелась.
Добро утро, дюшечки! За окном +14 всего и пасмурно. На весах -200 гр от вчерашнего. Сегодня по меню так же как и вчера - дю-лепешка с ветчиной, блины и кофе с молоком на завтрак, овощной суп-пюре с курицей, творожная запеканка и чай с молоком, на ужин отбивные из куриного филе со свежим огурцом или с пюре из цветной капусты. В планах работа и немного стирки. Всем хорошего дня!
Ким35 писал(а):Да, это уж точно.. Дышу, пару дней еще такая же погода будет. На улицу не выйдешь - дожди один за одним идут. Ну это и хорошо -давно не было.
Дыши-дыши, запасайся- лета еще только серединка))) хоть сделать что-то можно. у нас на неделю, вроде, чуть-чуть прохлада, а потом опять до 36 обещают
Сегодня гроза за грозой идут чередом. И ливни хлещут. Мелкий помогал мне развешивать белье - так уморительно, и вместе с тем так мило Сам все из стиралки в корзину выложил, сам нес корзину на балкон, подавал мне вещи. А что не влезло - вешал сам на напольную сушку. Помощник Сделала на полдник себе трюфельное пирожное - захотелось вкусняшки. Сейчас поработаю немного и пожарю на ужин отбивные - мясо!!! Думаю, если курицу обмазать специями для свинины, будет еще больше на отбивные похоже. Только без панировки)