1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1136
04 июл 2016, 13:40
irisha писал(а):Я тоже давно уже во всех рецептах сахар уполовинила, а в этом торте коржи безе с орехами, само собой сахара по госту полно, а еще и крем вареная сгущенка. Но вкусно. Но его именно смаковать надо. Я налила чашку кофе и маленькими кусочками тортик отщипывала
04 июл 2016, 14:05
04 июл 2016, 15:57
Ира! Какая ты молодчина!vodolei4nk писал(а):Я налила чашку кофе и маленькими кусочками тортик отщипывала
А я
Как ты себя уговариваешь не запихнуть все сразу в рот и за добавкой не побежать?
А я не могу немножко
Или строгие рамки или полный разврат
04 июл 2016, 16:11
05 июл 2016, 08:50
Вечером после работы ходили в кафе с подругами отмечали ДР одной из подруг.Бокал пива, салат зеленый с креветками, немного копченой куриной грудки к пиву. думала и всё. Но пока до дому доехала проголодалась и съела бутер из своего хлеба с сыром 17% и кофе. Просто всё после 9 вечера получилось. Поэтому не переживаю сегодня и отработаю
05 июл 2016, 09:03
irisha писал(а):+300Вечером после работы ходили в кафе с подругами отмечали ДР одной из подруг.Бокал пива, салат зеленый с креветками, немного копченой куриной грудки к пиву. думала и всё. Но пока до дому доехала проголодалась и съела бутер из своего хлеба с сыром 17% и кофе. Просто всё после 9 вечера получилось. Поэтому не переживаю сегодня и отработаю
05 июл 2016, 09:29

irisha писал(а):+300Вечером после работы ходили в кафе с подругами отмечали ДР одной из подруг.Бокал пива, салат зеленый с креветками, немного копченой куриной грудки к пиву. думала и всё. Но пока до дому доехала проголодалась и съела бутер из своего хлеба с сыром 17% и кофе. Просто всё после 9 вечера получилось. Поэтому не переживаю сегодня и отработаю
05 июл 2016, 11:33
Так и будет! Настрой у тебя хорошийNатали писал(а): Поэтому не переживаю сегодня и отработаю
05 июл 2016, 11:42
irisha писал(а):Вот поэтому я против строгих рамок. Если ты по дюкану будешь разрешать себе немного, то крышу потом не будет срывать. Я уже это всё прошла. Бывает очень очень редко и в основном на ягоду, но это все таки не торт или халва. И кстати с долькой шоколада чашку кофе я уже много лет пью и на целую шоколадку меня не кидает , хотя шоколад больше всего люблю
05 июл 2016, 18:17
Musya писал(а):irisha писал(а):Вот поэтому я против строгих рамок. Если ты по дюкану будешь разрешать себе немного, то крышу потом не будет срывать. Я уже это всё прошла. Бывает очень очень редко и в основном на ягоду, но это все таки не торт или халва. И кстати с долькой шоколада чашку кофе я уже много лет пью и на целую шоколадку меня не кидает , хотя шоколад больше всего люблю
Вот-вот!!!! точно!
.... Это тётя соблазнительница подсадила
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1136