закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 246

Re: Моя последняя попытка

04 июл 2016, 12:29

Хорошего дня, Ларис! Надеюсь сегодня уже с белым другом не общаешься так плотно? Лишь бы не дизентерия какая-нибудь. тьфу, тьфу, тьфу

04 июл 2016, 13:29

Larisakisa писал(а):Утро случилось грустным :( , всю ночь навещала белого друга. Все одинаковое ели с мужем кроме трех клучничек. Я их тайно съела с грядки. И вот так тайное стало явным. Вечером ходили в кинотеатр, в вип зал. Любим мы это дело. Вместо кресел качающипся диваны, море места и д3. Так вот там уже почуяла неладное, еле до дома добежала. А как сегодня работать? Спать буду за столом. Вес 91,5, и это после друга беленького. Получается на даче перепила воды и переела овощей. Думала, что после такой ночи буду 40 кг весить, ну не повезло мне :blush2: .

Лариса, привет! Как твои дела? Как самочувствие?

04 июл 2016, 19:41

Ну как ты там??? :friends:

04 июл 2016, 20:43

К вечеру потихоньку отхожу, кишки болят и стонут на разные голоса. Это я шашлыком готовым отравилась. Обычно сама мариную а тут на рынке на скорую руку купили готовый. Видимо недожарила толстые куски. И меня и мамину сестру достала зараза. А мама не ела шашлык и у нее все отлично. Еще раз убеждаюсь, летом на рынке полуфабрикаты брать нельзя :ok: . А так все хорошо. Погода налаживается , я стройнею, жизнь удалась! :yes4:

04 июл 2016, 21:25

да уж... в такую жарищу брать что-то такое на рынке опасно, да и в магазинах тоже не всегда безопасно. У меня даже заварка в чайнике тухнет

05 июл 2016, 05:24

После такого испытания для организма даже рривесила 600 гр, 92,1. Повидимому вода, которую я вчера выпила бочку. Сольется, никуда не денется. Сегодня белковый день, на обед рассольник на ужин скумбрия. На перекусы сделала запеканку и тортик. Мужу так нравится диета, что похоже чередоваться будет со мной до конца моего пв. А я мечтаю потом закрепиться и опять пойти вниз. Мечтаю увидеть себя в весе 70 кг. Если Бог даст, увижу. Главное, никого не напугать :mosking: .
Изображение

05 июл 2016, 09:15

Larisakisa писал(а):После такого испытания для организма даже рривесила 600 гр, 92,1. Повидимому вода, которую я вчера выпила бочку. Сольется, никуда не денется. Сегодня белковый день, на обед рассольник на ужин скумбрия. На перекусы сделала запеканку и тортик. Мужу так нравится диета, что похоже чередоваться будет со мной до конца моего пв. А я мечтаю потом закрепиться и опять пойти вниз. Мечтаю увидеть себя в весе 70 кг. Если Бог даст, увижу. Главное, никого не напугать :mosking: .
Изображение

Главное хорошо себя чувствовать, а мечты у тебя вполне реальные, ты сможешь, я в этом ни граммочки не сомневаюсь! Выздоравливай - это главное, и удачки!

05 июл 2016, 10:16

Larisakisa писал(а):После такого испытания для организма даже рривесила 600 гр, 92,1. Повидимому вода, которую я вчера выпила бочку. Сольется, никуда не денется. Сегодня белковый день, на обед рассольник на ужин скумбрия. На перекусы сделала запеканку и тортик. Мужу так нравится диета, что похоже чередоваться будет со мной до конца моего пв. А я мечтаю потом закрепиться и опять пойти вниз. Мечтаю увидеть себя в весе 70 кг. Если Бог даст, увижу. Главное, никого не напугать :mosking: .
Изображение

Лариса, поправляйся. Пей больше жидкости, что бы вымыть всю эту гадость. Насчет воды не переживай, сольется, никуда не денется! :yes4:

05 июл 2016, 10:26

Ларис, как там результаты анализов? Уже получила?

05 июл 2016, 12:08

Хорошие мечты, поддерживаю! А водичку пой побольше. Тебе сейчас это надо. Не болей, Ларис! :Rose:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 246