закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

04 июл 2016, 19:17

Ким35 писал(а):Сделала на полдник себе трюфельное пирожное - захотелось вкусняшки. Сейчас поработаю немного и пожарю на ужин отбивные - мясо!!! Думаю, если курицу обмазать специями для свинины, будет еще больше на отбивные похоже. Только без панировки)
Иришка! Ну ты кулинарка :yes4: Кто б мне вкусняшку приготовил :scratch_one-s_head:


Re: Иришкин Дю-дневник

04 июл 2016, 22:26

Моя кулинарная фея редко сейчас показывается -устала :mosking:


Re: Иришкин Дю-дневник

04 июл 2016, 23:05

да ладно болтать! У тебя фея к батарее кухонной пристегнута наручниками - вообще не улетает. Хотела бы я так вкусно питаться :Bravo:


Re: Иришкин Дю-дневник

05 июл 2016, 08:29

Ким35 писал(а):Мелкий помогал мне развешивать белье - так уморительно, и вместе с тем так мило :tender: Сам все из стиралки в корзину выложил, сам нес корзину на балкон, подавал мне вещи. А что не влезло - вешал сам на напольную сушку. Помощник :smile3:
:tender: Лапусик!
Доброе утро, Ириш! А отбивнушки ты жаришь или запекаешь?


Re: Иришкин Дю-дневник

05 июл 2016, 10:46

Доброе утро, дюшечки!
У нас +18, ходят грозовые тучи, светит солнышко пока.
На весах 67,7 :dance4: Слились мои отеки! И я выспалась сегодня - только в 10 утра поднялась :mosking: Это потому что мелкий спал тоже :smile3:
Завтракаю блинами, оладьями из отрубей, кофе с молоком.
Обед - овощной суп-пюре с мясом.
Полдник - лепешка из отрубей (+какао бездоповое),перемажу творожком с сахзамом, будет пироженка к чаю.
Ужин - отбивные из куриного филе, и может огурцы или пюре из капусты цветной, еще не знаю. Зеленый чай с молоком.
Mymink писал(а):да ладно болтать! У тебя фея к батарее кухонной пристегнута наручниками - вообще не улетает. Хотела бы я так вкусно питаться :Bravo:

Лилечка, в последний месяц мне вообще не хотелось готовить ничего вкусного. Вот недавно только отпустило - то печеньки (их, кстати, девочки пекут просто на растительном масле, не на маргарине, надо будет попробовать), то вот Трюфель. Посмотрим, что дальше будет.
Galina0311 писал(а):Доброе утро, Ириш! А отбивнушки ты жаришь или запекаешь?

Галя, я их жарю, у меня сковорода большая Тефаль, я ее смазываю кисточкой и все. Если вижу, что начинает подгорать - доливаю чуток воды, иногда крышкой накрываю. Но т.к. я куриное филе режу тонко, отбиваю через пакет, мариную, то готовится оно быстро.
Все, побегу дальше по дому пошуршу, пока работой не закидали.
Всем хорошего дня!


Re: Иришкин Дю-дневник

05 июл 2016, 10:51

Ким35 писал(а):Галя, я их жарю, у меня сковорода большая Тефаль, я ее смазываю кисточкой и все. Если вижу, что начинает подгорать - доливаю чуток воды, иногда крышкой накрываю. Но т.к. я куриное филе режу тонко, отбиваю через пакет, мариную, то готовится оно быстро.
Все, побегу дальше по дому пошуршу, пока работой не закидали.
Всем хорошего дня!

Вот уйду на закреп, и тоже так буду жарить :tender: сковородка имеется тоже, но маленькая, но мне хватит))) спасибо и хорошего денечка


Re: Иришкин Дю-дневник

05 июл 2016, 11:01

А почему на закрепе? Я так на чередовании жарила филе.
Да и у меня сейчас каждый день БО как на круизе :mosking: хлеб и фрукты еще не пробовала, сыр только кусочек и все. Завтра первая белковая среда :smile3:


Re: Иришкин Дю-дневник

05 июл 2016, 11:16

Ким35 писал(а):А почему на закрепе? Я так на чередовании жарила филе.
Да и у меня сейчас каждый день БО как на круизе :mosking: хлеб и фрукты еще не пробовала, сыр только кусочек и все. Завтра первая белковая среда :smile3:

а я как только с допами что-то начинаю кушать, так сразу вес тормозится или даже набирать начинаю. так что подожду уже)


Re: Иришкин Дю-дневник

05 июл 2016, 11:39

Так там же нет допов?! Куриное филе, маринад: томатная паста (без сахара, разрешено в ЧБ 2 ст.л., в БО без ограничений), горчица (Хайнц Дижонская, наш состав), кефир (у меня 1%, другого нет), соль и специи- тоже разрешены. И все, отбивные намазала маринадом, в холодильник на пару часов, потом на сковородку, смазанную каплей масла, и вперед!


Re: Иришкин Дю-дневник

05 июл 2016, 11:42

ну на выходные попробую))) от одной- двух, думаю, точно ничего страшного не случится


Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 188