1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 188
05 июл 2016, 12:04
Галочка, это очень плохой показатель и это значит, что ты на закрепе не сможешь удержать вес. Подумай про это заранее. Лучше худеть медленнее, но так, что бы при введении потом любого дополнительного продукта вес не стремился весь назад нагрянуть. Допы не просто так придуманы, они как раз для того, что бы тренировать наши тушки и готовить их к возвращению потом к нормальному питанию. Ты же не сможешь всю жизнь на грудке и воде провести... рано или поздно, но углеводы должны вводится в рацион.а я как только с допами что-то начинаю кушать, так сразу вес тормозится или даже набирать начинаю. так что подожду уже)
05 июл 2016, 12:23
Mymink писал(а):Галочка, это очень плохой показатель и это значит, что ты на закрепе не сможешь удержать вес. Подумай про это заранее. Лучше худеть медленнее, но так, что бы при введении потом любого дополнительного продукта вес не стремился весь назад нагрянуть. Допы не просто так придуманы, они как раз для того, что бы тренировать наши тушки и готовить их к возвращению потом к нормальному питанию. Ты же не сможешь всю жизнь на грудке и воде провести... рано или поздно, но углеводы должны вводится в рацион.
05 июл 2016, 12:27
05 июл 2016, 12:39
Mymink писал(а):Галочка, ты попробуй вводить по одному допу в день - ну хоть ложку какао с молоком размешай и выпей, или кусочек нежирного сыра съешь - даже если привес будет небольшой, то считай это просто тренировкой перед закрепом. Ну нельзя постоянно только урезать меню... это до добра не доведет. Все должно быть разумно и продуманно.
05 июл 2016, 12:50
А пир пока не делала, крахсод тоже. Хочу просто овощей поесть пока. Пир может быть в воскресенье случится - ДР у крестника, но пока не приглашали в гости.
05 июл 2016, 13:45
05 июл 2016, 13:51
Ким35 писал(а):Блин, с нашей деноминацией все программы рабочие поменялись.. и как в них работать пока непонятно. Хорошо есть техподдержки - надеюсь, все объяснят. У меня уже голова болит - пока разобралась хоть немного. Да еще квартал закрывается, надо кучу дел завершить.. ну как обычно
у вас деноминация, у нас инфляция и постоянный рост тарифов, бедные бухгалтера и экономисты
не дают спать спокойно))
05 июл 2016, 18:36
06 июл 2016, 09:46
06 июл 2016, 09:52
Ким35 писал(а):Доброе утро, дюшечки!
У нас пасмурно и прохладно. На весах -500 гр. Линеечку поменяла. Все же немаловажен для похудения продолжительный сон и общий комфорт.
Сегодня у меня первая белковая среда. Завтракаю лепешкой из нормы отрубей как для Атаки и ветчиной 4%, кофе с молоком.
Обед - куриный суп с желтком и крабопалками.
Полдник - или ванильный рулет с творогом, или блины на клейковине с творогом, чай с молоком.
Ужин - курогрудь в белкЕ (оставшемся от обеда), зеленый чай с молоком.
В планах работа, и небольшая уборка.
Всем хорошего дня!
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 188