05 июл 2016, 14:43
05 июл 2016, 14:50
ardantufa писал(а):Поел на работе куриные желудки, как вчера, и салат из покупных помидоров и огурцов, уксуса, своей зелени, своей редиски и чесночных стрелок. На днях смотрю, а друг, у которого сейчас живу, срезает с чеснока стрелки с семенами и просто их на землю кидает. Пресёк это дело: нельзя такое добро переводить! В салат! Тем более, что вкусно! Сейчас еду в магазин, в котором продают сухое обезжиренное молоко местного производства. Посмотрю, что там ещё есть.
А! И на работе сегодня посмеялись. Коллега в обед собрался в магазин, спросил, кому и что взять. Я попросил кусочек печени варёной, там вкусно её делают, обваливают в зелени... "Возьми,- говорю,- печень мне. Небольшой кусочек." И показал, какой.
Приходит дает мне мешок, говорит:"Меньше отказались взвешивать." Смотрю, а там - СЫРАЯ говяжья печень. Он не понял меня :))) Ну ладно, дома приготовлю что-нибудь.
05 июл 2016, 15:19
05 июл 2016, 15:39
ardantufa писал(а):Спасибо за рецепт! Сегодня приготовлю, но, наверное, вместо крахмала попробую отруби положить - завтра белковые дни. Решил на 3/3 перейти.
05 июл 2016, 16:52
05 июл 2016, 16:58
06 июл 2016, 06:26
06 июл 2016, 16:41
ardantufa писал(а):Блин! 82,9 после вчерашнего 82,3... Ну ладно! Впереди - 3 белковых дня. Или оставить схему 4/4?
По совету Оксаны Комаревской вчера приготовил печёночные оладьи. Получились вкусные! Ещё раз спасибо за рецепт. Добавил туда вместо крахмала отруби и немного творога. Взял сейчас на работу оладьи, банку сардины и балык вчера доготовился из куриного филе. Знаю про солёное, но очень люблю.
06 июл 2016, 17:30
07 июл 2016, 09:57