11 июл 2016, 10:30
ardantufa писал(а):Сегодня +1 кг.((
Ну ладно, думаю, это связано с БО-днями (сегодня- 2-й из 4-х). Вышел на 3 остановки раньше и пошёл ещё и более длинным путём. Обратно так же пойду.
Уже четвёртый день ем исключительно 0.1-0.2% творог, не 1,8%, как до этого. Молоко теперь буду только в омлет или какое другое блюдо, просто так, в виде коктейля пить не буду.
Съел сегодня творог, тушеные овощи из заморозки, 2 яйца и болгарский перец. Впереди -рыба и огурец. дома ждёт печень. А редиску завтра соберу и будет у меня 2 редисочных дня.
Подрастают острый перец и базилик скоро буду делать свою любимую абхазскую аджику!
11 июл 2016, 10:33
OksanaKomarevskaya писал(а):ardantufa писал(а):Сегодня +1 кг.((
Ну ладно, думаю, это связано с БО-днями (сегодня- 2-й из 4-х). Вышел на 3 остановки раньше и пошёл ещё и более длинным путём. Обратно так же пойду.
Уже четвёртый день ем исключительно 0.1-0.2% творог, не 1,8%, как до этого. Молоко теперь буду только в омлет или какое другое блюдо, просто так, в виде коктейля пить не буду.
Съел сегодня творог, тушеные овощи из заморозки, 2 яйца и болгарский перец. Впереди -рыба и огурец. дома ждёт печень. А редиску завтра соберу и будет у меня 2 редисочных дня.
Подрастают острый перец и базилик скоро буду делать свою любимую абхазскую аджику!
Это молочка боком выходит....
11 июл 2016, 10:37
ardantufa писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):ardantufa писал(а):Сегодня +1 кг.((
Это молочка боком выходит....
Да, похоже, как и подозревал, когда устроил себе молочный день
11 июл 2016, 10:41
12 июл 2016, 09:33
12 июл 2016, 11:08
ardantufa писал(а):Вчера вечером сорвался! Съел штук 6 конфет с кефиром. Поэтому решил сегодня вместо оставшихся 2-х дней БО перейти к очередным 4-м дням ЧБ. Правильное решение?
Денег совсем не осталось, будут вечером, поэтому утром съел заранее купленный творог, а на оставшееся время - только говяжья печень. Редиска подождёт...
Контрабандные украинские конфеты были, как всегда, офигенно вкусны!
Вес сегодня- 81,6, на 200 граммов меньше, чем вчера. Конфеты, видимо, к завтрашнему утру "дойдут".
Сегодня - месяц, как я на Дюкане. На данный момент - ровно 7 кг. Наверное, результат мог быть лучше, если бы не переборы с молочкой и вот вчера - конфеты, а также, если бы занялся физическими нагрузками. Ну, посмотрим.
12 июл 2016, 13:12
12 июл 2016, 22:00
14 июл 2016, 14:17
14 июл 2016, 14:18
ardantufa писал(а):Тест