1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1796
12 июл 2016, 08:59
Надюшка писал(а):Дел вон сколько, целей дофигища, мотивации через край, а она в тупичке решила отстояться![]()
![]()
Не в бровь, а в глаз)))Надюшка писал(а):Вобщем Ольк выход всегда есть, просто признайся, что ты просто пока не хочешь его себе найти. Вот и не надо себя тогда бить по мозгам, придет время и всё устаканится!
12 июл 2016, 09:05
это я по дружески.
12 июл 2016, 09:12
12 июл 2016, 09:15
ты знаешь, тебе кто-то уже писал, что подсчет очень втягивает и дело это такое двоякое. Трудно выходить потом.Да и психологически начинает удручать. Так что попробуй без подсчета. Пусть он у тебя в голове будет мысленно:хочешь съесть к примеру булку, съешь огурец. Съела булку, походи, попей побольше и не откладывай в мозгу. его тоже надо обманывать. Я замечала, что иногда после шашлыка даже съеденного и выпитого привеса небывает, потому, что не думаешь о привес. Ну грамм 300 приползет. Тьфу попи..ть и пока..ть!В смысле, не начать жрать все, что не приколочено, а просто перестать фиксировать каждый грамм.
12 июл 2016, 09:25
effi писал(а):Оль привет.
Знаешь, тебе нужно дигустации напитков убрать, ну или сократить к минимуму совсем... Ну типа готовить готовь, а пить больше 1 глотка не пробуй.
Не ест же Наташа свои торты, пробовать да , но это ж ложку или "палец облизать" но не все изделие. Вот ты так и с алкаголем попробуй.
effi писал(а):У меня вообще получилась практически безалкагольная поездка .
Как то так.... Возможно в общем.... И для самочувствия лучше.
effi писал(а):Это я не нраваучаюэто я по дружески.
я для того тут и пишу, нуждаюсь в ваших советах!effi писал(а):А лицо у тебя действительно очень красивое , как с полотен живописцев!!!!!
И те Брюллов , и Васнецов !!!!!
Бери ка ты себя в ручки , если можешь (хочешь).
![]()
![]()
12 июл 2016, 09:26
Надюшка писал(а):Оль, ты знаешь, тебе кто-то уже писал, что подсчет очень втягивает и дело это такое двоякое. Трудно выходить потом.Да и психологически начинает удручать. Так что попробуй без подсчета. Пусть он у тебя в голове будет мысленно
Надюшка писал(а):Так что держись дружище, я с тобой точняк и поддержу тебя в любом случае!!!![]()
![]()
Спасибо!
12 июл 2016, 11:05

30 дней без нарушений !!! Слабо ? 12 июл 2016, 12:11
12 июл 2016, 14:17
Цаца на Диване писал(а):какая же ты красоточка на фото ( да и не только на фото )
вся такая воздушная , нежная и романтичная![]()
![]()
![]()
вот картинка о тебе![]()
Сама же знаешь , что диета работает ) Мое предложение такое , пошли на дюкана !!!30 дней без нарушений !!! Слабо ?
а дальше посмотрим. Сейчас летом , такое разнообразие БО может быть
mamaptica писал(а):Оль, ты сама себе коуч: сама вопросы ставишь, сама на них отвечаешь и , главное, ответы все правильные))) Принимай пари Цацы. Думаю, при наличии соревновательного духа у тебя все получится)
12 июл 2016, 17:14
Но после 6 не есть
мне хочется
1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1796