закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

09 июл 2016, 21:02

irisha писал(а): Целый день на кухне прокрутилась и вот только наелась, считай на ночь. Сижу злюсь на себя и тут :girl_crazy:

Я тоже наелась... клубники со сметаной... и ни капельки не стыдно!!! :pardon:
А "коровка" - :good:

09 июл 2016, 21:35

Му му.... И куда в меня столько лезитЬ.... Ужинаю ... А ещё и чай ждёт с пироженными.....
8)

Но совесть молчит

11 июл 2016, 08:46

effi писал(а):Му му.... И куда в меня столько лезитЬ.... Ужинаю ... А ещё и чай ждёт с пироженными.....
8)

Но совесть молчит

Эльчик тоже побывала в статусе коровки :mosking: Ничего, пришел понедельник и всё расставил по своим местам!
Nатали писал(а):Я тоже наелась... клубники со сметаной... и ни капельки не стыдно!!! :pardon:
А "коровка" - :good:

Мне сегодня уже не стыдно тоже. Всё более-менее, после выходных. Как грится- всё сливаемо :yes4:

11 июл 2016, 10:11

effi писал(а):Му му.... И куда в меня столько лезитЬ....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а): Всё более-менее, после выходных. Как грится- всё сливаемо :yes4:

:ok: :ok: :ok:

Изображение

11 июл 2016, 15:43

Как ты там мне говорила? Нормальный понедельничный привес :Rose: :friends:

12 июл 2016, 12:29

gattta писал(а):Как ты там мне говорила? Нормальный понедельничный привес :Rose: :friends:

Для собственного самоуспокоения чего только не придумаешь :mosking:
Сегодня вот стою на месте и тоже могу обосновать. Грузчики выходной взяли неожиданно :beee: Будем приманивать их вкусными свежими овощами :tender:

12 июл 2016, 13:09

Привет :friends: Ириш и все.

Леечка от Натки , нуууу очень подняла настроение , и улыбнуло!!!!
Ну точно ж - все СЛИВАЕМО :Yahoo!:

12 июл 2016, 13:15

Вот и молодец, улыбнулась :connie_mama: А то я у тебя только что была и сама чуть не разревелась. Вспомнила, как я всегда из дома уезжала, слезами уливалась. А мама говорила, что ты уедешь, я вижу как тебе трудно морально и сама тут заливаюсь. А вот свекровь моя не такая. Мне кажется она если и погрустит, то немного, а потом ей хорошо, что все разъехались и она в своей привычной жизни. Все по разному чувствуют :pardon: Кто-то нервы свои бережет.

12 июл 2016, 17:40

А ко мне, если кто надолго в гости приедет, поначалу напрягают.А потом , когда уедут , уже их не хватает :pardon: Рабы привычек :mosking:

12 июл 2016, 17:43

Ириша! А что это мелкими буковками в подписи появилось про вес? Или оно и раньше было? Когда нам про свой вес расскажешь? :friends:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1136