закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короткому платью - стройные ноги.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 16:44 

Купила себе гриф, ура ура) и 1,75 Пепси лайт) :Yahoo!: Парень уйдет через час на работу - буду пробовать приседать, главное чтобы не придавило и не расплющило)

Сегодня из еды
Изображение
Ну и стакан пепси

Тренировка: кажется все так просто, но я обливалась потом будто марафон бежала.
Присед (походу кривоватый, в след раз буду просить мужчину следить) 3*13
Становая 3*15
Мостик 3*15
сгибания рук со штангой стоя 2*15
махи ногами без отягощения с упором 2*20

Не забыть на следующей тренировке сделать подъем на носки со штангой

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 03:34 

3 ночи и я не выдержала на работе - взвесилась. 73,7. Это джинсы + рубашка+кроссовки + ела в 10 вечера и 1 ночи + 3 кружки чая. думаю 2 кг можно отнять) В прошлый раз при таком же раскладе весы показывать 75+

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 05:42 

Привет. Удачи в похудении. Могу ли я пару советов по спорту подкинуть?
Если у вас такая нулевая подготовка, то какой гриф? Нужно сначала отработать технику приседания и т.д. ,даже делая с собственным весом, результаты будут хорошие. Есть много упражнений на ноги и ягодицы, но нужно помнить, что жир уходит со всего тела, нельзя его убрать только так где хочется, если это не липосакция. Отсюда и свободная талия в штанах появилась. Нужно так же не забывать про кардио, жир сжигается хорошо.
Почему бы все таки не начать с Джиллиан пару-тройку раз в неделю.

П.С. Я себя в пример приведу, я год как занимаюсь спортом, и я с Джиллиан таже не вспотею уже, хотя раньше помирала на середине. Но при этом я могу еще найти кучу упражнений на ноги без грифа, которые еще так меня под попу пнут, что утром ходить не смогу. Не нужно прыгать через ступени и сразу к грифу (его пока можно использовать на руки, подъем и т.д.) Лучше технику улучшить, иначе можно травмы себе заработать.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 18:37 

Lexie писал(а):
Привет. Удачи в похудении. Могу ли я пару советов по спорту подкинуть?
Если у вас такая нулевая подготовка, то какой гриф? Нужно сначала отработать технику приседания и т.д. ,даже делая с собственным весом, результаты будут хорошие. Есть много упражнений на ноги и ягодицы, но нужно помнить, что жир уходит со всего тела, нельзя его убрать только так где хочется, если это не липосакция. Отсюда и свободная талия в штанах появилась. Нужно так же не забывать про кардио, жир сжигается хорошо.
Почему бы все таки не начать с Джиллиан пару-тройку раз в неделю.

П.С. Я себя в пример приведу, я год как занимаюсь спортом, и я с Джиллиан таже не вспотею уже, хотя раньше помирала на середине. Но при этом я могу еще найти кучу упражнений на ноги без грифа, которые еще так меня под попу пнут, что утром ходить не смогу. Не нужно прыгать через ступени и сразу к грифу (его пока можно использовать на руки, подъем и т.д.) Лучше технику улучшить, иначе можно травмы себе заработать.

Привет. У меня не нулевая подготовка, у меня 7 лет зала + учеба на тренера тренажерки, но из-за операций несколько лет назад пришлось бросить. Отсюда и сложности.
Для кардио у меня дома есть хаски, отличное кардио постоянно) Я чувствую что я делаю не правильно и когда заваливаюсь на приседе. 10 кг отличный начальный вес на данный момент, это не 50 как старый рабочий для получения травм. без отягощения я могу все делать до посинения

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 04:12 

Aranae писал(а):
Привет. У меня не нулевая подготовка, у меня 7 лет зала + учеба на тренера тренажерки, но из-за операций несколько лет назад пришлось бросить. Отсюда и сложности.
Для кардио у меня дома есть хаски, отличное кардио постоянно) Я чувствую что я делаю не правильно и когда заваливаюсь на приседе. 10 кг отличный начальный вес на данный момент, это не 50 как старый рабочий для получения травм. без отягощения я могу все делать до посинения

Ну супер тогда! 10 кг действительно не большой вес. :yu:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 01:03 

Итак сегодня:
Еда по плану. Прогулка до работы и обратно - 40 минут
Дома
Присед 4*15
Становая 4*15
Мостик 3*13
Жим от груди 2*10
Икры 2*20
И на последнем издыхании махи ногами без отягощения 1*15.
Сложновато заниматься в 11 вечера после 13 часового раб. дня. Шаталась потом в душе(

На завтра купила тунца. Попыталась сварить варенье из кабачков под творог - вышло так себе (попробовала кончик ложечки) - переборщила с лимоном и сахзам дает привкус химического лимонного джема.
А теперь в мягкую кроватку отсыпаться :Yahoo!: Завтра работать в ночь, днем планируем сходить до Метро и обратно - 4,5 км в одну сторону.

Завтра ем. Еще немного завтра запихну в себя чего-то, но пока не знаю чего.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 07:38 

О, как же я хочу домой и спать. На работе вздремнула 20 минут на неудобных стульях с пледом =\ До дома еще полтора часа+ зайти в магазин за творогом + выгулять пушистого слоника. А потом спать. :Bravo: И снова еще 1 ночь на работе. 1 человек заболел, второй еще из отпуска не вышел. А выйдет второй и в отпуск уйдет 3ий. Жуткий месяц, дома практически не бываю.
На завтрак попробую себе сырников сделать. А вот обед.. Невыносимо охото мяса, не курицы. Купить свининки нежирной чтоли :scratch_one-s_head:
Безумно охото сладкого, хотя бы химических безуглеводных соусов, но купить негде(( Ради бутылки соуса ехать в Москву совсем не охото. Как и платить доставку в 3 раза дороже чем сам соус

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 07:49 

Вчера почти целый день спала, как итог ничего не готовила и ела что было - 400гр творога, 5 яиц. Под вечер набралась сил и пожарила себе кабачков на капельке масла (никогда не позволяла такого). На работу хотела купить тунца, но хорошего не было, пришлось взять еще 250 мягкого творога. И утром, полчаса назад, вообще ужас! - хотела сделать кофе с капелькой какао Несквик для запаха, но рука дернулась и насыпалось в кружку около ложки. Плюнула на это и залила водой. Сейчас стыдно :(
На работе поспала часа 2,5-3, поэтому прийду домой в 9 и завалюсь спать опять. А завтра снова на работу - чертовы отпуска(
Понятия не имею что сегодня есть. Все еще очень охото мяса, свинины чтоли купить( Охото огромного шикарного стейка говядины или рыбы, чтож делать то

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:19 

Aranae писал(а):
Охото огромного шикарного стейка говядины или рыбы, чтож делать то

Купить и съесть огромный кусок стейка и все.
На ДД можно масло - 1 чайная ложка в ЧБ, и 1 столовая ложка в ОБ.
А несквик можно к какао приравнить на сегодня. Хотя для запаха - вкуса, можно то же какао 1 чл добавить.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:12 

Приветик, будем знакомы! Желаю побыстрее осуществить задуманное! Милости прошу в гости!

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа