закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 09:40 

Lexie писал(а):
Слушай, а почему бы при таком раскладе на дюкана -лестницу не перейти?
Там как раз хорошо с подсчетом калорий, и хоть какой-то контроль рациона, и тот пир для пива подойдет. :dance4:

Привет! Из тех же соображений о ней думала. У меня как раз понедельник ну очень удобно для ЧБ. Вот только пир мне бы не в воскресение, а в пятницу. Но тут тогда смысл именно этой лесенки теряется.

Lexie писал(а):
Я сама его неделю назад начала, обычный Дюкан слишком жесток для меня, и лестница мне прям очень подходит, под мои калории. (У меня специальный план, 6 дней в неделю дефицит калорий (сейчас уже 1200, раньше было 1000 - зависит от параметров, и один день нужно есть то количество калорий при которых не набираешь и не снижаешь вес - этот день для пира подходит) Таким образом уровень лептина в организме поддерживается на должном уровне, что срывов можно избежать. :connie_21: И тогда можно есть что-то любимое из еды не чувствая вины.
Могу тебе подробнее рассказать если интересно.

Интересно и очень, расскажи, пожалуйста!

Lexie писал(а):
И рассчитать калории для оптимального снижения веса и чтобы не набирать. :friends:

Это уже сделано давно. Для похудения мне 1500ккал и эта норма, соответственно, уменьшается, с уменьшением веса. И только норму белка мне не сожрать никак рассчитанную - 140гр

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 09:58 

Привет Олик! Ну что сказать!Поход хорошо, только и вправду похудению мало способствует. Я в Кисловодске с сестрой по всем горам лазила с утра и до вечера. И Малое седло и большое и все пригорки и без канатки вверх вниз и еда была там диетическая, но похудения ноль. Вес не набрала, да но и не похудела.
Я в прошлый свой очередной :Implication: заход тоже начинала и строгий Дюкан но с маленькими отклонениями. То Допов перелишу, то фрукту съем, то конфетку, ТО ПИВКА глотну, и что?
Х@й а не похудение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что если прямо не взяться за себя, выгнать лень нихрена не буде. Споры, уговоры, всё будет пох@й!!!!!!!А вот если со спортивным интересом с интересом борьбы именно с собой, со своей ленью, со своей толстой Я взяться, то увидишь, азарт захватывает и начинаешь получать результаты.
И прекрати заниматься самобичеванием. Это только подрывает твой иммунитет и силу воли. Надо себя критиковать, но не долго, и не каждый день. И что за стыд себя показать?Ты что бегемот, урод? Что это такое :x
Если и есть на тебе лишние кг, так это всё в процессе общения и не заметится если ты сама НЕ БУДЕШЬ НА ЭТОМ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ!
Пример: Приехали к нам гости я писала из Новосиба, а у нас двери в комнате нет мы шторку повесили - на время ВЕЧНОГО РЕМОНТА :mosking: , так вот. Они зашли оооо квартира какая, оооооооооо как уютно, хорошо, и тут я со своей шторой, мол, простите, извините, ремонт, шторки, а они А МЫ ДУМАЛИ ТАК ЗАДУМАНО И ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ СКАЗАЛА И НЕ ОБРАТИЛИ БЫ ВНИМАНИЕ!Оль наша беда овненная в том, что мы преувеличиваем всё и думаем за других. Надо учить себя тому, что люди не нашими глазами на нас смотрят, а своими! Ты сама пишешь, смотрю на фотки давние и не толстая я была, хорошенькая, А в том времени ты считала себя жирной. Так что ты брось мне вот это стыдно мне постыжусь :acute: :x
Целую и хорошего дня!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:20 

black_fiancee писал(а):

Привет! Из тех же соображений о ней думала. У меня как раз понедельник ну очень удобно для ЧБ. Вот только пир мне бы не в воскресение, а в пятницу. Но тут тогда смысл именно этой лесенки теряется.

Ну перенеси немного лестницу, я сделала пир в субботу, и воскресенье у меня ЧБ (то есть неделя начинается в воскресения, прям как в арабских странах).
Посмотри может можешь ЧБ в субботу делать.

Цитата:
Интересно и очень, расскажи, пожалуйста!

Это уже сделано давно. Для похудения мне 1500ккал и эта норма, соответственно, уменьшается, с уменьшением веса. И только норму белка мне не сожрать никак рассчитанную - 140гр

Эта другая система, где при снижении веса - количество калорий не уменьшается дальше, а повышаются, и в конце достигают количеству нужному для удержания веса (не худеть и не толстеть)

Так как научно доказано, что если долго придерживаться дефицита калорий, уровень лептина(гармона) у женщин снижается, и к 6-7-у дню мотивация продолжать диету снижается, мы сидим и мечтаем о булке-торте и т.д.
Так вот была разработана система для женщин (Venus Index) - есть нужно дефицит калорий 6 дней в неделю, и 1 день - пир (но не пир, как читинг день, а только в пределах оптимальных калорий при которых нет набора веса). Дни 6 - 1 чередуется с днями 5-2 (2 дня пира) каждые 2 недели (2 недели 6 дней диета-1 день пира, 2 недели - 5 дней диеты - 2 дня пира)
Таким образом, легче удерживать мотивацию, и не нужно мечтать о еде, потому что знаешь что можешь съесть что хочется( конечно не обжираясь)в определенные дни. Так же удобно, когда нужно на всякие праздники ходить и т.д.

Факт в том, что чем больше жира в организме, тем быстрее организм его может отдать. И вначале диеты, количество калорий минимальное, как только вес уменьшается, объем талии уходит - (нужно пересчитывать в калькуляторе) - то количество калорий в дефиците уменьшаются, то есть есть можно больше. Так как чем меньше жира - тем меньше организм его отдает. И "давление" на него урезанием еще большего количества калорий - не поможет жиру уходить быстрее. Таким образом уходить начнут мышцы вместе с тем же количеством жира организм может оттать в этот момент.
Таким образом ты учишь организм заного есть больше и больше, без набора веса, и даже снижая уровень жира в огранизме и в конце концов, при достижение желаемого идеального тела, ты возвращаешься к количеству калорий при котором можешь поддерживать фигуру, без дальнейшего набора веса. (это как диета и стабилизация в одном).

Одно условие в этой диете - это спорт, не просто ходьба как у Дюкана, а именно спорт, лучше что-то связаное с работой с весом. (У них есть спец программа для этого. Рассчитына на 12 недель.)

Надеюсь понятно рассказала. Спрашивай чего не понятно. У меня есть книга по этому, но она на английском. Это я так краткое содержание рассказала.

Так вот лестница подходит под эту систему очень удачно. (Соответственно когда 2 дня пира, тут нужно смотреть нужно ли тебе 2 дня или нет. Все идет по ощущениям. Иногда бывает, что прям сейчас хочется чего-то съесть, и тогда пир можно в любой день сделать, отбить охотку и дальше продолжать). Самое главное, что ты не переедаешь, потому что держишься в пределах калорий.

ЗЫ. у этой системы, есть свой калькулятор калорий. Я могу тебе пересчитать. Например у меня 1780 кал - для того чтобы поддерживать вес. И так как объем талии снизился - то дефицит уменьшился с 1000 кал до 1200 в день)

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 13 июл 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:20 

Надюшка писал(а):
Привет Олик! И что за стыд себя показать?Ты что бегемот, урод?

Привет, дорогая! Ага, так и есть, бегемот и урод) Баба с рынка необъятная. фуфуфу. в 60кг я себя не так критиковала. Там было видно, что если одежу подобрать, то очень даже ничего, а сейчас - что подбирай, что не подбирай - слон.

А про остальное, ты права, надо брать и делать. И дело в голове. Ага-ага. Только я не буду зарекаться строгим дюканом. Я все же упор на подсчет калорий, не жрать после шести и упор на белки каждый день (без исключения овощей). Для меня главное - исключить алкоголь.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:22 

Надь, как хорошо написала!
Хоть и для Оли , но СПАСИБО ! Очень все верно! Для всех.
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:27 

Оль харэээ, кончай давай на слоников и бегемотиков наговаривать, они тоже ведь красивые зверятки. :connie_girl_pet_kitty:

Это просто выбор одежды @@@vый.

Люби давай себя , как мы тебя :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:32 

Lexie писал(а):
Ну перенеси немного лестницу, я сделала пир в субботу, и воскресенье у меня ЧБ (то есть неделя начинается в воскресения, прям как в арабских странах).
Посмотри может можешь ЧБ в субботу делать.

Как подробно! Спасибо! Сейчас почитаю подробно про лесенку, попробую что-то изобрести. В выходные сложно с ЧБ, потому как я в большинстве случаев в разъездах и не дома. Прикину сейчас.

Lexie писал(а):
у этой системы, есть свой калькулятор калорий. Я могу тебе пересчитать. Например у меня 1780 кал - для того чтобы поддерживать вес. И так как объем талии снизился - то дефицит уменьшился с 1000 кал до 1200 в день)

Очень хочу! Посчитай, пожалуйста! Какие данные нужны?
Получается, если правильно в голову легло, то 6(через неделю 5) дней урезанные калории, 1(через неделю 2) день норма - пока не встанет вес, а затем аккуратно увеличивать калораж до нормы?
а если два пира, то их, наверное, нельзя делать подряд?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:33 

effi писал(а):
Оль харэээ, кончай давай на слоников и бегемотиков наговаривать, они тоже ведь красивые зверятки. :connie_girl_pet_kitty:

Это просто выбор одежды @@@vый.

Люби давай себя , как мы тебя :friends:

В таком весе нет одежды, которая может меня украсить) Есть только та, которая может прикрыть стрем)
Все-все-все, прекратила, начала работать над собой)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:42 

black_fiancee писал(а):
Как подробно! Спасибо! Сейчас почитаю подробно про лесенку, попробую что-то изобрести. В выходные сложно с ЧБ, потому как я в большинстве случаев в разъездах и не дома. Прикину сейчас.

Очень хочу! Посчитай, пожалуйста! Какие данные нужны?
Получается, если правильно в голову легло, то 6(через неделю 5) дней урезанные калории, 1(через неделю 2) день норма - пока не встанет вес, а затем аккуратно увеличивать калораж до нормы?
а если два пира, то их, наверное, нельзя делать подряд?

Для расчета нужно : вес, рост, возраст, объем плеч, объем талии, и сколько минут в день занимаешься спортом. (если например 1 час 3 раза в неделю, то получится около 30 мин в день)

Улегло в голову почти все правильно. Только чередование 6/1 и 5/2 идет каждые 2 недели, то есть 2 недели ешь с 1 пиром, и 2 недели с 2 пирами. И да не советуют делать 2 дня пира подряд, потому что сложно остановиться и не перейти в 3,4 и т.д. дня пира. Есть расписание, обычно пир в воскресенье ( но если у тебя пятница - то пятница) - остальное дефицит. Если 2 пира - то среда и воскресенье (тебе например понедельник-вторник и пятница). Но опять же все это условно, если нужно то можно перенести дни, если надо, если вечеринка и т.д. Даже можно сделать подряд, если никак не удержаться, даже если 3 дня подряд получится, то не нужно расстраиваться, и например убрать пир со следующей недели. Главное не делать дефицит больше 6 дней подрят. Каждые 6 дней максимум нужно есть больше.

Затем, как вес уменьшается, нужно пересчитывать, и увеличивать норму калорий. Пока не дойдешь до максимальной ( где не будешь набирать вес)

Забыла сказать. Эта программа не для быстрого сброса веса, а для получения идеальной фигуры (параметры идеальных объемов включены в расчете) - а для этого нужно время. На этой программе нельзя быстро сбросить ВЕС (комбинация воды-жира-мышц) , на начальном этапе да, но потом ЖИР (не ВЕС ) будет уходить, при этом оттачивать фигуру. То есть можно так и не получить тот желаемый вес ( у каждого свой), НО при этом иметь идеальные параметры и фигуру. Здесь главное не вес, а фигура.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:03 

Lexie писал(а):
Для расчета нужно : вес, рост, возраст, объем плеч, объем талии, и сколько минут в день занимаешься спортом. (если например 1 час 3 раза в неделю, то получится около 30 мин в день)
Затем, как вес уменьшается, нужно пересчитывать, и увеличивать норму калорий. Пока не дойдешь до максимальной ( где не будешь набирать вес)

Написала в личку тебе, только плеч объем сейчас не могу померить. Ввечеру.

Lexie писал(а):
Забыла сказать. Эта программа не для быстрого сброса веса, а для получения идеальной фигуры

Это как раз то, что надо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа