Всем привет! подаренная бабАями дыня принесла отвес -900. на весах шестьдесят четыреровно сегодня день Хэ... расскажу все потом! в сем хорошего денечка! какой он будет у меня - пока не понятно
А на предмет отсутствия обедов - напеки себе дю-хлеба и бери с собой на обед. Где-то по дороге купишь говядину варено-копченую, вот тебе и отличный обед!
Меня очень выручают всякие пироги-запеканки из отрубей и яиц с разной начинкой - в мульте на выпечке. Отруби , яйца , СОМ , разрыхлитель , соль + начинка капуста или лук или рыба из банки.... Испёк , порезал , в коробочку сложил - и жуй где хочешь в руки взяв бЭз столовых прЫборов. ОЧЕЕЕНЬ СЫТНО И УДОБНО.
Ну, что , дорогие мои - я написала заявление на увольнение !!! Тут должен быть смайл ))) Вчера позвонила начальницей, говорю так и так...пыталась отговорить, не получилось Сегодня приехала с утра к бабаям.. Там начальник...вообще ни слова не сказал, отправил в офис..приехала заявление написала, и тут он заявляется пошли, говорит, в кабинет Почему хочешь уйти, говорю зп больше предложили - ну, и не буду, говорит тебя отговаривать Про себя думаю - ну и правильно, а то вашими обещаниями я по миру пойду! Вот как то так
да, предложили больше! хотя если бы меня взяли на такой же оклад - я бы тоже согласилась! теперь о работе...мне предложили то, чем я хотела заниматься...можно сказать я дождалась своей работы))) помните я по зиме ходила на собеседование в два банка..в один меня вроде бы брали, но потом узнав что нужно 2 недели подождать - исчезли так вот позвонили они! мы когда с начальницей говорили, я обмолвилась что хочу работать сдельщицей так вот вчера она позвонила, место освобождается, и она меня ждёт даже 2 недели , ставка не декретная, соц пакет полный, работать буду в центре города