Тонечка, завтра увидим Завтра еще по графику и КД должны начаться. Но я не загадываю - столько раз уже ошибалась Как будет так будет, даже 67,4 меня устраивает.
Спасибо, Лилечка. Натопталась супчика - густой получился, даже осталось немного. Может на ужин, в дополнение к отбивным, съем - подозреваю, захочется кушать мне
Я тоже БЧ сегодня делаю. Тоже уже пора обед греть. У меня нога индюшки на обед и ужин - без всякого разнообразия. Может быстрокекс еще сделаю. Ну и если Жора пересилит мою лень, то можно кальмарный салат сделать, все есть для этого (желание съесть, кальмары, яйца, зелень)
Уже слопала отбивные которые на ужин были... Хорошо что в холодильнике замаринованные отбивные стоят, на завтра. Но маринад под БЧ подходит - томатная паста без сахара, горчица наша, специи, кефир и соль. Так что пожарю на ужин их.
У нас такая гроза прошлась.. Молнии одна за одной, гром рокочет не переставая, ливень лупасит. Даже модем рубануло, не работал какое-то время. Вроде дождь стихает, но молнии и гром все еще видно и слышно. Приперся Жорик-обжорик. Съела сочники, так и не дождавшись чая. Буду жаритьблины на клейковине, и для большей сытности в начинку творог с сахзамом засуну. Как бы это на ужин не сожрать отбивные из двух куриных филе, на завтра хоть половину оставить бы...
Ким35 писал(а):У нас такая гроза прошлась.. Молнии одна за одной, гром рокочет не переставая, ливень лупасит. Даже модем рубануло, не работал какое-то время. Вроде дождь стихает, но молнии и гром все еще видно и слышно. Приперся Жорик-обжорик. Съела сочники, так и не дождавшись чая. Буду жаритьблины на клейковине, и для большей сытности в начинку творог с сахзамом засуну. Как бы это на ужин не сожрать отбивные из двух куриных филе, на завтра хоть половину оставить бы...
Ирусь, я тоже уже схомячила все, что брала с собой, и сижу снова голодная) жуть короче) как еще 3,5 часа продержаться