1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1796
13 июл 2016, 15:47
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
Вот абсолютно так!
Скажи, а есть разница, пировой день приходится на день трени или на обычный? Или вообще без разницы?
Без разницы. Я так вообще каждый день занимаюсь, так что и в пир и в дефицит все равно.
13 июл 2016, 15:47
Valentinka)) писал(а):прочитав последние пару страниц, я поняла, что две Ольги что-то задумали
привееееет![]()
пните меня, аааа? я давно осознала что пора возвращаться, но не могуууууу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
13 июл 2016, 17:32
black_fiancee писал(а):Забыла. Еще отруби снова жрать начну) Пока просто ложками с водичкой) В калораж рациона их, вроде, можно не учитывать, ибо они не усваиваются и выводятся напрочь
усваиваются, да еще и как!!!
13 июл 2016, 18:29
mamaptica писал(а):black_fiancee писал(а):Забыла. Еще отруби снова жрать начну) Пока просто ложками с водичкой) В калораж рациона их, вроде, можно не учитывать, ибо они не усваиваются и выводятся напрочь
ой, Лёлик, посмотри у меня!!! Я выставила картинку с пачки отрубейусваиваются, да еще и как!!!
клетчатка ...... "ЦуЛюЛоЗа"
..... те сильно не усвоются , они НЕрастворимые..... а овсяные - растворимые , вот ккл и растворяются в нас
.....
14 июл 2016, 03:59
black_fiancee писал(а):
Огромное спасибо в очередной раз за неоценимую помощь!
) Для повышения уровня лептина, и стимулирования потери жира, еще рекомендуется не есть около 12 часов между ужином и завтраком. ( То есть после 6 есть можно, это фигня все. Нужно не есть за 2-3 часа где-то до сна). Все идут спать по разному, и если кто-то ложится в 12 ночи, до не есть после 6 вечера для него будет убийственно. К 10-11 часам человек может и озвереть и схомячить все что в руки попалось. К тому же доказано, что мотивация держать диету к вечеру потихоньку иссякает, вечером тяжелее отказаться от чего-либо, чем утром.
14 июл 2016, 07:12
Теперь буду стараться так делать. Где-то прочитала "Самое вкусное блюдо - это ощущать себя худой". А ведь правда
14 июл 2016, 07:22
Тамасина писал(а):Оля, вот да....... Кому-то сложно после 18 не есть. И я за собой заметила, что если не ем, то к 23 аж подсос. Но, за-то отвес утром. Это я видимо интуитивно про это голодание догадаласьТеперь буду стараться так делать. Где-то прочитала "Самое вкусное блюдо - это ощущать себя худой". А ведь правда
14 июл 2016, 10:00
Lexie писал(а):Кстати вспомнила еще одну вещь ( у меня так бывает.. я тоже странная) Для повышения уровня лептина, и стимулирования потери жира, еще рекомендуется не есть около 12 часов между ужином и завтраком.
Lexie писал(а):Кстати на счет того что ты никак не можешь дозу протеина набрать. Ты не пробовала протеин пить? Если в него йогурт добавить обезжиренный грамм 100 - то получается двойная доза.
Lexie писал(а):ЗЫ: еще чего вспомню - напишу!
Lexie писал(а):Ха вот и вспомнила! Расписание добавлю для показа. В дни пира где написано добавить жира - значит более жирной еды (орехи, жирного сорта рыбу и т.д.), где добавить протеин (ешь еще больше мяса например), в углеглеводы добавь хлеба и т.д.
14 июл 2016, 10:11
1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 1796