закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1175

Re: Заметки на полях

14 июл 2016, 10:22

black_fiancee писал(а):Аленк, доброго утра!
В подсчете калорий очень помогают приложеньки на телефон. Там уже оч многое забито, тебе остается только выбирать)
С непривесом!

покажи какая

14 июл 2016, 10:31

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Аленк, доброго утра!
В подсчете калорий очень помогают приложеньки на телефон. Там уже оч многое забито, тебе остается только выбирать)
С непривесом!

покажи какая

моя любимая - myfitnesspal
онлайн или на телефон скачай
https://www.myfitnesspal.com/ru

14 июл 2016, 10:41

Lexie писал(а):

пошла искать

14 июл 2016, 11:09

а я скачала "похудеть без диеты"
тоже все информативно и интуитивно понятно

14 июл 2016, 12:12

Metelica писал(а):
Lexie писал(а):

пошла искать

чем нравится очень - это то что с телефоном в программе есть функция сканирования. Штрих код отсканировал и сразу вся информация по продукту нашлась. Выбрал порцию и все. (зы: я сканировала русские и другие товары - находились без проблем)

14 июл 2016, 12:52

Lexie писал(а):чем нравится очень - это то что с телефоном в программе есть функция сканирования. Штрих код отсканировал и сразу вся информация по продукту нашлась. Выбрал порцию и все. (зы: я сканировала русские и другие товары - находились без проблем)

чет я туплю.. а сканировать то как? :scratch_one-s_head:

14 июл 2016, 12:57

Metelica писал(а):
Lexie писал(а):чем нравится очень - это то что с телефоном в программе есть функция сканирования. Штрих код отсканировал и сразу вся информация по продукту нашлась. Выбрал порцию и все. (зы: я сканировала русские и другие товары - находились без проблем)

в программе Myfitnesspal нажать добавить завтрак например, и рядом со строкой поиск будет знак штрих кода. нажимаешь открывается окно - камерой наводишь на штрих код молока например и вуаля!

14 июл 2016, 13:09

Lexie писал(а):
Metelica писал(а):

в программе Myfitnesspal нажать добавить завтрак например, и рядом со строкой поиск будет знак штрих кода. нажимаешь открывается окно - камерой наводишь на штрих код молока например и вуаля!

я в экстазе :girl_crazy:

14 июл 2016, 13:39

Metelica писал(а):
я в экстазе :girl_crazy:

Вот и я о том же :party:

14 июл 2016, 13:53

Вау!!!!
Такого я не видела, так я тоже хочу)
Пошла искать)

Ответить