1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 903
14 июл 2016, 22:31
ммм, может программа шагомера барахлила? Хотя день на день не приходится... иногда и не замечаешь как норму прошагала или две, а иногда шагаешь, шагаешь, а норма ни как не дается... от чего это зависит не понимаюПРишла с прогулки, никак не восстановлю пульс... Девочки, поставила на телефон шагомер. Прошла ужас сколько, а он показывает 6 км всего и 8500 шаговДневной нормы не набрала! Во дела! шла со скоростью 5.2 км/час. сожгла 288 ккал( даже кусок пирога не покрыло
14 июл 2016, 23:40
Mymink писал(а):ммм, может программа шагомера барахлила? Хотя день на день не приходится... иногда и не замечаешь как норму прошагала или две, а иногда шагаешь, шагаешь, а норма ни как не дается... от чего это зависит не понимаюПРишла с прогулки, никак не восстановлю пульс... Девочки, поставила на телефон шагомер. Прошла ужас сколько, а он показывает 6 км всего и 8500 шаговДневной нормы не набрала! Во дела! шла со скоростью 5.2 км/час. сожгла 288 ккал( даже кусок пирога не покрыло
15 июл 2016, 00:47
15 июл 2016, 08:25
15 июл 2016, 08:44
15 июл 2016, 10:55
15 июл 2016, 15:46
15 июл 2016, 15:57
mamaptica писал(а):ПРивет, девочки! Если шаг 55см, то я и того меньше прошла! Печалька. Надо заново все настроить...
Оль, на счет завтрака врачи сходятся на том, что он должен быть ранний, чтобы простимулировать отделение желчи. Но точных сроков никто не указывал))) Некоторые системы питания вообще предписывают позавтракать в течение 30мин-часа. В реалиях, каждый питается в своем режиме, как удобно, привычно, комфортно. Я завтракаю в течение часа после пробуждения, если не иду на тренировку или через три часа после, если иду.
15 июл 2016, 22:45
effi писал(а):
...о как интересно, я не знала.... Ир спасибо за ликбез..![]()
![]()
У меня обычно - проснулась.... обнимашечки там разные, потигушечки .....(очередь на обнимашечки и целовашечки как правило), встала , на весы скок... душ(через день).... и завтрак .
После завтрака с 2мя кофе, как правило , минут через 30, и грузчики выходят на работу.... а за ними и Эффи следом....
Это обычное расписание с понедельника по пятницу.
В отпуске так , же - встала , или завтрак или душ.... грузчики.... и выход из дома свершать подвиги....
17 июл 2016, 09:33
effi писал(а): чем проще еда , и не важно - пирожок это или куриная лапка , ведёрко салата или тарелка гречки .... но если есть укладываясь в приход-расход ккл ( и кстати при умственной , нервной деятельности ккл тоже как то очень хорошо сжигаются .... видимо еще же и определённые гормоны на это влияют) .... то тогда вес будет под контролем.
Эх , где там наша Маша Картинка? ..... в общем ведь в советские годы питались , что было , и каша , и пирожок ... и суп или пельмени , активность пешая в основном - то на работу бегом , то в магазин.... и этого большенству хватало , чтоб быть стройным в нормальном весе.
( про явное мед ожирение не говорю - оно всегда было , но вот ожирения 21 века, от того что просто много вкусняшек ели и вкусняшками запивали, как сейчас - такого не было, финансы не позволяли.)
У меня по сутиРаздельное питание получается, но не в Диетном понимании ( как тётя моя , уже лет 18 на раздельном питании живет) , я спокойно ем угливоды с белком....(но разумной порцией)
Моё раздельное - или я ем нормальную еду ..... и не ем дессерт / пирожок при этом....
Или ем дессерт/шоколадку/пирожок - но тогда другое не ем.....
1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 903