закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 июл 2016, 08:41

:mosking: Доброе утричко!
Я как обычно привесила - 67,4 кг))) и это после БЧ и почти полностью рыбного))) ну и организм :tender: ну да ладно - значит так ему нужно! точно знаю, что не нарушала и не собираюсь, а значит все наладится когда-нибудь :ok:
Сегодня подъем в 4-30 утра, ну уж очень хотелось поплавать, в 5 уже были на озере - какая же красота, водичка тепленькая, людей нет - мечта просто. Уже на работе, тут опять день рождения, но сегодня соскочить не выйдет, хорошо хоть чередование - буду лопать огурцы с помидорами (грудку и рыбку (пангасисус у меня, Лиличка) взяла с собой))) буду, как единоличница сидеть со своим судочком :mosking:
Всем хорошего денечка! С пятницей!

15 июл 2016, 08:43

Вот пару фоток моего утра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2016, 11:01

У тебя не привес, а недоотвес - просто ты встала на весы раньше, чем успела отвесить полностью. Недосып всегда на вес влияет. Как говорил один старенький и мудрый коллега моего мужа - женщина должна много спать и мало есть :mosking:
Утро у тебя очень красивое! Представляю как классно купаться по утрам. Правда я на такие подвиги не очень способна :mosking:

15 июл 2016, 11:03

а пляж получается личный?

15 июл 2016, 11:16

Галочка, доброго дня!
Красота какая! Озеро, песочек.
Лиля права, у тебя от недосыпа такой вес. Сегодня выспись - и завтра будет отвес)))
Хорошего дня и отличных выходных!

15 июл 2016, 11:32

Спасибо, девочки! Купаться утром — это круть! :-) Главное взять с собой большое мягкое полотенце, чтоб завернуться с головой :-) А пляж да, сегодня получился личный :-) Работы уже никакой— у начальника юбилей, не до работы))) Вечером на дачу, думаю там высплюсь и все будет ок

15 июл 2016, 11:38

у нас за огородом тоже речка есть, с бугра спустился и все, вот только купаться в ней уже нельзя, грязная и обмелела. зато зимой ходим на бесплатный каток. лопату, коньки и вперед. а сейчас за ряской ходим для птицы, тренировка хорошая, спустился а потом поднялся.

15 июл 2016, 13:46

Озеро :good: :good: :good: Хорошего денечка, Галочка! Отдыхай завтра и за меня :mosking: Я на работу :yes4:

15 июл 2016, 16:00

apohitiya писал(а):Озеро :good: :good: :good: Хорошего денечка, Галочка! Отдыхай завтра и за меня :mosking: Я на работу :yes4:

На самом деле оно (озеро) просто огромное! Я находилась в районе красненького кружочка :mosking: И совсем рядом, на машине минут 10 ехать, но время кайфовать никак не найдем, вот кроме как в 5 утра, больше и некогда)))
отдохну, Тонечка. буду варить варенье из абрикос и закрывать огурцы (ну планирую по крайней мере :mosking: )
Всем хороших выходных!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2016, 16:13

Ой , как же здорово!!!!! Молодец какая!!!!! :dance4: :Yahoo!: :tender:
Люблю купаться на восходе солнца!!!!! Непередаваемые чувства. Увы такое бывает только в отпуске на море , очень очень редко.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 568