закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:59 

Полдня шикарный вариант! Собственно, как и не работать) Если средства позволяют.
А тренировки составленные тренерами зачастую мне не очень подходят, у них требования заниматься каждый день, мне как раз это напряжно, нужен передых

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:04 

black_fiancee писал(а):
Полдня шикарный вариант! Собственно, как и не работать) Если средства позволяют.
А тренировки составленные тренерами зачастую мне не очень подходят, у них требования заниматься каждый день, мне как раз это напряжно, нужен передых

В Австралии на парт -тайм конечно будут платить чуть больше минимальной, но это от 40 000 дол в год ( ну 30 000 после налогов). Но это больше для себя как бы. Ты работаешь, опыт идет. И какой-то доход. (На семью этого не хватит. Нужно в 2 раза больше хотя бы)

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 15 июл 2016, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:07 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

В Австралии на парт -тайм конечно будут платить чуть больше минимальной, но это от 40 000 дол в год ( ну 30 000 после налогов). Но это больше для себя как бы. Ты работаешь, опыт идет. И какой-то доход. (На семью этого не хватит. Нужно в 2 раза больше хотя бы)

У нас, конечно, разные уровни жизни, но мой доход сейчас капельку больше 10тыс долларов в год)))) У мужа вообще когда как, но примерно то же самое)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:16 

black_fiancee писал(а):

Ну смотри, у тренера по 30 минут каждый день например. Ты любишь по 1 часу 3 раза в неделю. Тогда просто можно оъеденить 2 в один день (они часто на разные группы мышц идут все равно

Цитата:

У нас, конечно, разные уровни жизни, но мой доход сейчас капельку больше 10тыс долларов в год)))) У мужа вообще когда как, но примерно то же самое)))

Ну так разные уровни, и разные расходы. Тут на нормальный дом будешь в месяц выплачивать от 2500 дол за иппотеку (а это уже 30 штук), не считая другие счета.
За каждый спорт отдать надо 150-180 дол 4 раза в год.
Некоторые продукты дороже, хотя фрукты-овощи, мясо вроде в той же ценовой категории. Хотя не всегда, в сезон точно.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:34 

Lexie писал(а):
Ну смотри, у тренера по 30 минут каждый день например. Ты любишь по 1 часу 3 раза в неделю. Тогда просто можно оъеденить 2 в один день (они часто на разные группы мышц идут все равно
Цитата:

А ведь, кстати говоря, тренировки с тренерами по видеозаписи уматывают достаточно сильно, потому я и качаю пресс, чтобы время добить. Вроде и отдохнешь чутка, и калорий пожжешь. Две трени подряд той же Джиллиан Майклз я бы не вытянула

Lexie писал(а):
Ну так разные уровни, и разные расходы. Тут на нормальный дом будешь в месяц выплачивать от 2500 дол за ипотеку (а это уже 30 штук), не считая другие счета.

Смотря сколько стоит нормальный дом. На наши деньги это около 160тыс в месяц. Нормальный такой дом можно с такой ипотекой купить :mosking:

Lexie писал(а):
За каждый спорт отдать надо 150-180 дол 4 раза в год.

Спорт в год получается около 40тыс рублей. 43 тысячи годовая карта стоит у меня недалеко от дома) Потому и не хожу туда.

Lexie писал(а):
Некоторые продукты дороже, хотя фрукты-овощи, мясо вроде в той же ценовой категории. Хотя не всегда, в сезон точно.

Ну получается, что да, уровень жизни просто выше. Но это же и хорошо)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 03:38 

black_fiancee писал(а):

А ведь, кстати говоря, тренировки с тренерами по видеозаписи уматывают достаточно сильно, потому я и качаю пресс, чтобы время добить. Вроде и отдохнешь чутка, и калорий пожжешь. Две трени подряд той же Джиллиан Майклз я бы не вытянула

Смотря сколько стоит нормальный дом. На наши деньги это около 160тыс в месяц. Нормальный такой дом можно с такой ипотекой купить :mosking:

Тренировки с тренером уматывают сильно если там включано кардио. Если брать не Джиллиан, то обычно каждый день идет разный : верхняя часть тела, ноги, живот, кардио и полный комплекс где задействовано все вышеперечисленное. Растяжка или йога еще бывает включена. Вот тебе и 6 дней по 30 минут.
Если соеденить сложное с легким и среднее со среднем - то вполне можно в 3 дня уложится.
Например: полный комплекс+йога(растяжка), ноги+руки, кардию+живот. Если сделать перерыв в 5 -10 минут между, то вполне может получится.

Дома - квартиры стоят по разному, зависит от района.Скажу про Перт: Однакомнатная Квартира в центре города (или очень близко к центру) стоит от 450 тыс дол (дом+земля), что есть средняя цена 3-4х комнатного(спальни) дома в 20-30 минутах от центра, и от 350тыс, если минут 40 и более от центра.

Но есть дома и от 600, и более. Особенно от 1 000 000 если на берегу океана или реки. То есть разброс большой.

(ЗЫ: В Сиднее все жалуются, что даже такие средние дома - теперь стоят около лимона, то есть им еще тяжелее.)
Основная масса либо снимает, либо покупает. А съем может чуть меньше чем иппотека, от дома зависит. И ты как бы оплачиваешь иппотеку арендодателя. Если ты приезжий, но на кого расчитывать, и только можешь снимать или покупать сам. Да и молодые тут с родителями не живут, если женятся, или когда работу находят (после универа например) тоже уходят снимать или покупить жилье, если нет других вариантов.

Ипотека от 2500 на дом около 500 тыс (Процентная ставка около 5-6% +/-). (4 спальни,иногда кабинет, отдельная комната -кинозал, гостиная-столовая-кухня все вместе на большой площади, 2 ванных/туалета, и небольшая комната для стирки, бывает еще небольшой уголок для игровой), и соответственно гараж на 2 машины и веранда по крышей.(около 250-300 квадр.м. все вместе с гаражом и верандой)

Хочу заметить что центр достаточно маленький, и как бы основная масса живет в пригороде (так его тут называют. Эквивалент по москве например - районы. Так вот пример что в центре стоит так же как и на м.Дмитровская например, и чуть меньше в Химках например)

Но районы тут развиты все.Школы, торговые центры, и т.д. То есть в ценре тебе может ничего не понадобится. То есть в центр это как бизнес центр считается, там все крупные компании работают. Остальные компании расбросаны везде

Вот например, основная масса живет примерно в таких домах. Конечно планы разные бывают. Но все те комнаты +/- еще что-то, в другой последовательности.

Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 16 июл 2016, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 04:12 

Вчера все же решила устроить пир, из-за съеденого пончика, ну и из-за второго пончика, который пришлось доедать за младшим..
Итого привес +300 гр. Сегодня вес 65.6 кг

Кстати вот еще - фото города и "пригорода"
Небоскребы это центр, а далее идут частные дома, ну и ближе к городу есть квартирные дома, они так же есть в пригородах*, но не так часто как простые дома.
(*пригород - понятие не то же самое, что пригород в РФ, это больше как район)

Изображение
Изображение
Изображение

А это где река с океаном встречаются
Изображение

Тут все можно увидеть. Город с права в середине, река - океан
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 18:35 

Красивооооо!!!! :good:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 04:05 

Сегоня отвес -400, и вес стал меньше чем перед пиром. 65.2 кг. :ok:
Наконец-то я выбраласть из круга обжорства, где за выходные привес был 1-2 кг и потом всю неделю я этот привес скидывала. :no:

Итак подведем итоги Лестницы - вторая неделя - 700 гр. :dance4:

На следующей недели у меня 2 пира планируется :Yahoo!:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 17:39 

Ох, красотень то какая.
Поздравляю с отвесом и 2мя будущими пирами :smile3: Вес 65 кг, почти моя мечта)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа