закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72

Re: 60 на 40

14 июл 2016, 10:44

OksanaKomarevskaya писал(а):
natasha.ngk писал(а)::good: Молодец! а я на месте топчусь уже неделю. Похолодало - вес пошел вниз, а сейчас опять жара и все - водичка задержалась. Будем дальше стараться.

Как говорит мой тренер: Вода это не страшно, вода сливается быстро. Главное что бы жир уходил.
Принцип сжигания при похудении следующий - место жировой клетки временно занимает вода. Вода тяжелее чем жир, поэтому перед сбросом может наблюдаться даже увеличение веса, потом идет резкий слив воды.
И вуаля, мы весим меньше!
Я иногда для ускорения сброса воды пью мочегонное. Очень хорошо помогает, но нужно быть осторожным и не злоупотреблять.

Про мочегонное знаю, но не употребляю, лучше наверное потерпеть, по объемам - да, сдвиги есть, но хочется еще и на весах их видеть. Вчера и плавала и ЧБ не нарушала, а вот привес +400 гр. Движемся дальше.

14 июл 2016, 14:51

Оксана! Поздравляю с новым статусом! Ты молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 июл 2016, 17:07

apohitiya писал(а):Оксана! Поздравляю с новым статусом! Ты молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо Тоня!

15 июл 2016, 00:29

OksanaKomarevskaya писал(а):Сегодня индекс ИМТ - 24,9. Вес в норме!!! Ура!!!! :Yahoo!:

КЛАСС :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

15 июл 2016, 09:42

Тамасина писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Сегодня индекс ИМТ - 24,9. Вес в норме!!! Ура!!!! :Yahoo!:

КЛАСС :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Спасибки! :yes4:

15 июл 2016, 16:37

Ой девочки, чего то я нервничаю..... завтра выступать, а программа плохо подготовлена... все сырое, не откатанное, как бы не опозориться..... :no: :sorry:
Вот ссылочка на конкурс:
http://beer-co.com/index.php?option=com ... Itemid=151

15 июл 2016, 16:44

OksanaKomarevskaya писал(а):Ой девочки, чего то я нервничаю..... завтра выступать, а программа плохо подготовлена... все сырое, не откатанное, как бы не опозориться..... :no: :sorry:
Вот ссылочка на конкурс:

Ксюш, не волнуйся сильно, девченки, конечно все очень и очень, но для нас ты уже победительница! Я за тебя целый день болеть буду! :friends: Удачи тебе!

15 июл 2016, 17:31

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Ой девочки, чего то я нервничаю..... завтра выступать, а программа плохо подготовлена... все сырое, не откатанное, как бы не опозориться..... :no: :sorry:
Вот ссылочка на конкурс:

Ксюш, не волнуйся сильно, девченки, конечно все очень и очень, но для нас ты уже победительница! Я за тебя целый день болеть буду! :friends: Удачи тебе!

Спасибо Галочка!

15 июл 2016, 20:09

Оксана! Я тоже держу кулачки за тебя :yes4: Желаю победы! :victory: :victory: :victory:

15 июл 2016, 22:36

Оксана, главное-получи удовольствие от процесса. Это ведь игра, веселье, шоу! И весело должно быть в первую очередь тебе. И все будет хорошо. даже не сомневаюсь)) Наша форумчанка Маша Картинка как-то участвовала в подобном конкурсе и победила). Она была самая старшая из участниц.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72