закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

16 июн 2016, 08:16

YaOlya писал(а):Пыталась вчера с телефона зайти, не получается, так что, как буду появляться, не знаю. Отбываю недели на две, всех люлю и целю :kiss2:

Олечка, хороших тебе впечатлений!
Поймай гармонию души и тела сразу при выезде из дома и наслаждайся :beach: :Bravo:

16 июн 2016, 13:35

Хороших впечатлений, мой рыженький! А потом - непременно в Питер! Эх, надо было рыньше, ведь белые ночи пройдут... И Лилечку с Гюльчатаюшкой, и других дюшечек тоже к нам!

16 июн 2016, 15:40

Олечка, отдыхай там на всю катушку! :drinks:

16 июн 2016, 15:59

Лисёночек !!!!! Хорошей тебе поезди и целый сад цветущих впечатлений :party: :party: :party:

17 июн 2016, 23:56

вот как славно, что ты отдыхать уехала - тебе это сейчас просто необходимо! Отдыхай, солнышко, на всю катушку! Набирайся впечатлений и положительных эмоций!

17 июл 2016, 23:59

Я вернулась))) Сожрано немеряно, зато нашла дяденьку, на фоне которого мои нынешние 77 не выглядят оными))

Вот он, мой герой)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2016, 06:53

Красотка :ok:

18 июл 2016, 09:35

Отдохнула - и славно! А дома поди уж вовсю грибы/ягоды!!! Еееех, счастье наше заготовительное!!!

А по поводу мужЫчка - уверена, что мой братик и на фоне менее "каменных" мужчин выглядит оч. хорошо! Ну подумаешь, 77! Это все же значительно меньше, чем вначале нашего с тобой знакомства. А потому никаких комплексов и сожалений! Только вперед (читай: вниз) - к новым свершениям! :friends:

18 июл 2016, 09:46

Оль, ты такая Солнечная!!! Радостная !!!!! Радостная!!!!

А вес , ну да, меньше же чем когда ты начинала!
Главное стараться снова и главное не набирать .
А выглядишь очень хорошо!!!! Свежая , отдохнувшая , радостная !!!!! Летняя !

:friends: :Rose:

18 июл 2016, 11:06

Ой, спасибо, отдохнула, не то слово :mosking:

Вступила в борьбу с урожаем))) Помимо своего - черника прет, сегодня 10 литров набрали на одном месте, сварила кисель, протерла с сахаром и заморозила, больше идей нет.
Но самый фронт - кабачки - посадила на сено, они тааак прут, глаза на лоб вылезли, когда заглянула в них, еще новый сорт попробовала - король рынка, они как кабачковый йож - щетинится урожаем, это даже не гроздь, не знаю, как обозвать. Так что, в ближайшее время худею на кабачах))) Рецепты рою роем))

Ответить

1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 755