Моей доце 17 лет. Год назад у нее умер отец, внезапно, от тромба. Так она себя долго винила, что редко звонила ему (мы не жили вместе), мало уделяла внимания... Я тогда ей сказала, знаешь, нет вины, которую бы нам не простили родители. Он все тебе простил, потому что очень тебя любил.
Ольчик,привет. Спасибо большое за поддержку,нам она всем очень необходима. Ты большая умничка,такие результаты... Заходила в "одноклассниках" в твою темку о Дюкане о подсмотрела твою фото(если я правильно догадалась),дама в шляпе...правильно???потрясающе выглядишь... П.С.знаю тебе очень тяжело,очень больно терять близких людей..держись,сходи в церковь если будет возможность и помолись.Главное мама всегда в твоём сердце.
l-ola писал(а):Завтра как очень важный день, так и очень грустный день для меня! Важный- это 4месячный Дююбилей! А очень грустный- это день рождения моей мамочки, ей бы исполнилось 72. С утра поедем на кладбище, правда обещают морозы до 35, но ехать надо.Не могу поверить,что мама никогда не вернется-не могу!
Начала недавно читать проект Акунина "Фото как хокку". Просто старые фото. Простых людей. Которых уже нет. И простые рассказы-воспоминания об их жизни. Простыми словами. И в этом - море любви. А лица любимых людей - всегда с нами. И помогают идти дальше.
Олечка!!! Жизнь - штука невероятно сложная и интересная... и в ней рядом идут радость и боль потерь... смех и слезы... любовь и ненависть...ведь на то мы созданы людьми,а не роботами... чтобы чувствовать, ощущать жизнь во всех ее проявлениях..пока мы чувствуем - мы живем... а наши ушедшие близкие...так я думаю - отчего мы верим в бессмертие? потому что пока мы помним о наших ушедших родных и близких - они - бессмертны...
Олечка все слова уже сказаны, мысленно обниму тебя и помолчу... Обязательно солнышко зайди завтра в церковь поставь свечу и помолись за неё, её душа это оценит.
Элли писал(а):Моей доце 17 лет. Год назад у нее умер отец, внезапно, от тромба. Так она себя долго винила, что редко звонила ему (мы не жили вместе), мало уделяла внимания... Я тогда ей сказала, знаешь, нет вины, которую бы нам не простили родители. Он все тебе простил, потому что очень тебя любил.