Да, в джинсах удобно и комфортно. Я тоже люблю. Правда у нас сейчас жарень, а в жару мне в джинсах жарко. Это единственное время, когда я сарафаны или платья какие-нибудь легкие одеваю иногда... Нуили бриджи каки-нибудь Хорошего дня, Лар! Не хандри!
Доброе утро, я в привесе, 93,8. Кд все нет, вес растет и объем живота тоже, налилась как яблоко осенью. Перетерпим. Уже это все проходили и не на один раз. Конечно приятно все соблюдать, когда в отвесах, и стимул есть и желания море. А как начинаются гормональные сбои, так состояние как на вокзале в ожидании поезда. Да и работа в последнее время не способствует похудению. Целыми днями за компом не разгибаясь, даже обед на бегу. Правда вечером муж выгуливает меня по 5 км средним шагом с заходом на плотину и любованием уточек и изредка бобров. Погода хорошая, жить можно. Сегодня чб, будем сливаться.
Larisakisa писал(а):Доброе утро, я в привесе, 93,8. Кд все нет, вес растет и объем живота тоже, налилась как яблоко осенью. Перетерпим. Уже это все проходили и не на один раз. Конечно приятно все соблюдать, когда в отвесах, и стимул есть и желания море. А как начинаются гормональные сбои, так состояние как на вокзале в ожидании поезда. Да и работа в последнее время не способствует похудению. Целыми днями за компом не разгибаясь, даже обед на бегу. Правда вечером муж выгуливает меня по 5 км средним шагом с заходом на плотину и любованием уточек и изредка бобров. Погода хорошая, жить можно. Сегодня чб, будем сливаться.
ох уж эти КД))) сама такая, Ларис, держись, действительно ж не в первой, прорвемся!
Доброе утро! Я все еще на гребне аолны, 93,6, пока не сливаюсь. Вчера был в гостях Жора, ел весь вечер творог с молоком, отсюда и вес. Но зато это мое любимое блюдо детства. Бабушка мне засыпала сахаром творог и заливала молоком, получался такой якобы суп. Вот вчера весь вечер и таскалась на кухню за супчиком детства, только с сахзамом. Перед кд Жора обязательно должен обозначится и если я его не накормлю, то загостится. Наделала огромную кастрюлю малосольных огурцов, тащу на работу подкармливать трудящихся. Огурцы сейчас поспели у всех, но почему то мало кто их делает малосольными, куда девают? Я с девяти кустов через день по большому ведру снимаю. Правда на зиму заготовки пока еще не делала, да и навряд ли буду, лень.
Larisakisa писал(а):Наделала огромную кастрюлю малосольных огурцов, тащу на работу подкармливать трудящихся. Огурцы сейчас поспели у всех, но почему то мало кто их делает малосольными, куда девают? Я с девяти кустов через день по большому ведру снимаю. Правда на зиму заготовки пока еще не делала, да и навряд ли буду, лень.
Вот про огурца мне напомнила, спасибо! Я тоже каждое лето делаю. Всегда кастрюля в холодильнике стоит. Но каждый раз думаю, как же делать...И каждый раз соль на глаз до соленой воды и разная зелень (зонты укропа обязательно). А у тебя какой-то рецепт есть?
Larisakisa писал(а):Доброе утро! Я все еще на гребне аолны, 93,6, пока не сливаюсь. Вчера был в гостях Жора, ел весь вечер творог с молоком, отсюда и вес. Но зато это мое любимое блюдо детства. Бабушка мне засыпала сахаром творог и заливала молоком, получался такой якобы суп. Вот вчера весь вечер и таскалась на кухню за супчиком детства, только с сахзамом. Перед кд Жора обязательно должен обозначится и если я его не накормлю, то загостится. Наделала огромную кастрюлю малосольных огурцов, тащу на работу подкармливать трудящихся. Огурцы сейчас поспели у всех, но почему то мало кто их делает малосольными, куда девают? Я с девяти кустов через день по большому ведру снимаю. Правда на зиму заготовки пока еще не делала, да и навряд ли буду, лень.
Ларочка, это надо пережить, дорогая! Хорошего денечка!