18 июл 2016, 09:25
В выходные я без постоянного доступа в интернет, дачные заботы и семья. Посему отчитываюсь сейчас. Вес на сегодняшнее утро 71,1 кг. Набрала за два дня 900гр. Не расстраиваюсь, потому как привес ожидаемый. Честно говоря, думала, что будет больше. Во-первых, сдвинулось время ужина. Раньше 9-10 вечера есть на даче не получается. Во-вторых, я балда, забыла дома отруби, привыкла, что на даче у меня два-три пакетика всегда есть, а они закончились в прошлые выхи. В-третьих, все-таки было нарушение (или отступление?)...
Варила варенье из черной смородины, ну как не попробовать. И пусть всего лишь тройку раз ложку облизала, но... все же. И да, белка было маловато. Буду исправлять ошибки. Линеечку не двигаю, пусть стимулирует.
18 июл 2016, 09:59
18 июл 2016, 10:18
18 июл 2016, 11:21
Злоупотреблять не буду, все-таки для меня вкус остро-жгучий, боюсь за желудок. Но раз в день, думаю, можно.
18 июл 2016, 11:29
19 июл 2016, 10:34
Уж не знаю, чай ли помог или просто жидкость лишняя ушла, но на весах сегодня 70,7, т.е. минус 0,4 от привеса за выхи.
И это здорово! Вчера много ходила пешком, поужинала вовремя. Сегодня первый БО.
И надо брокколи и цв.капусту прикупить на завтра. А то как-то скудно у меня в меню с овощами.
Воду пью много, хожу.
И пироги, пироги с черникой всей семье. Да... давно не собирала и не пекла... Дом, работа, дача. А в лес и выбраться некогда..
19 июл 2016, 10:49
19 июл 2016, 11:52
19 июл 2016, 12:24
Mymink писал(а):Привет! Я притопала знакомиться.
Я долго "гуляла" по дневничкам у других дюканочек, прежде, чем решилась завести свой. Твой пример - одна из сильнейших мотиваций.
Буду брать пример. А заготовки на зиму делаю для семьи. У меня одна большая семья, несмотря на то, что живем отдельно. Муж, дочка, почти зять, папа, брат, жена брата.
Поэтому и компоты, и варенья, и соленья, и салатики делаю на всех. Раньше с нами была мама, она меня всему и научила. Но мамочка умерла в ноябре 2015г., ХПН, 9 лет была гемодиализе... И я теперь за старшую. Мне расслабляться нельзя.
Заходи ко мне, буду рада замечаниям и советам.
19 июл 2016, 12:41