закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:10 

Дюкана не обвиняю я в том, что не удержала вес. Но в том, что зародил во мне уверенность, что после того, как я пройду все этапы, я смогу есть все, что угодно и больше не набирать - да, это зря. И это красной линией через всю книгу проходит. А писать надо с самого начала о другом. О том, что сейчас я помогу вам сбросить (и не так, чтобы очень быстро, о скором результате никто не говорит), но вам надо в корне поменять все свои привычки и отказаться от всех любимых вредностей, тогда получится вес удержать. Я-то худела с мыслью, вот сейчас я все пройду и мне снова можно будет чипсы, и вес не вернется. И если на первой половине закрепа с одним пиром, еще более-менее вес держался, ну чуть-чуть прибавился, в рамках 2-3кг, то когда началось по два пира в неделю - там куда резче вверх пополз. Ну и по накатанной.

А в правилах форума ж не написано, что мы можем общаться тут только про Дюкана, его диету и питание по ней. Для меня уже давно форум просто стал местом для общения единомышленников и еще я отсюда очень много полезного почерпнула, совершенно к диетам не относящегося
:Rose:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:27 

Да нет, конечно. Все мы общаемся на любые темы. Нас то уже не собьешь с пути истинного :mosking: А вот вновь пришедшие - у них точно крыша поедет от обилия информации. желательно чтобы они если уж пришли сюда, прошли строго диету а потом уж сами выводы делали. Мы же соблюдали довольно таки строго диету и оттого результат был, а теперь сразу позволяют себе много и результат никакой.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:33 

полность согласна,с вами девочки :yes4:
похудеть можно хорошо,но удержать возможно только придерживаясь этого питания дальше.Иначе... :no:
я похудела на ДД на 15 кг за три месяца.Закрепилась.Но перейдя на обычное питание набрала .. :blush2: 7 кг :pardon: тоесть половину...
На вегетарианстве скидываю но не так стремительно ка на ДД.
Скоро войду в норму :ok:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:37 

black_fiancee писал(а):
Для меня уже давно форум просто стал местом для общения единомышленников и еще я отсюда очень много полезного почерпнула, совершенно к диетам не относящегося
:Rose:

:yes4: :yes4: :yes4: и для меня

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:41 

Не, ну погодите, если придет новичок сюда, почитает наши вот эти размышления, включит голову свою, может оно и к лучшему? Это же форум, обсуждение, а не цитирование книги. Те, кто хотят диету пройти - пройдут. Те, кто ищет отмазки, те начитаются отрицательных отзывов в интернете и без нашего форума))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:46 

Девушки, наконец то на форуме интересная дискуссия! Для этого форум и существует. А не только для: "Доброго денечка!"
Я Дюкана очень уважаю. Он помог мне скинуть вес, отказавшись от фруктов и ягод и предупредив о том, что это опасно. Я и раньше много раз сталктвалась с предупреждениями по поводу фруктов. Первый раз по теории Монтиньяка, который не полностью призывает отказаться от фруктов, но предлагает использовать их с чрезвычайной осторожностью. Второй раз во время беременности врач - профессор, которая меня вела (из центра на Севастопольской) и которая мне указала, что больше одного яблока в день есть не следует. Кстати беременность у меня прошла нормально. Родила я в 38 лет первого ребенка, на третьем месяце вес мой был 58 кг, пришла их роддома 66 и потом очень быстро привела себя в форму, то есть ежедневная бдительность и руководство хорошего специалиста - залог успеха.
Сейчас я ем ягоды по выходным, по будням ни фрукты, ни ягоды не ем. Дохудею до желаемого и постепенно буду добавлять фрукты вне других приемов пищи, как рекомендует Монтитньяк.
Еще я очень благодарна форуму. Во-первых за идею использовать изолят в творожной запеканке, во-вторых за творожные кексы с отрубями, и еще за многое другое, что в книгах не прочитаешь. Очень благодарна девочкам за поддержку.
По поводу диеты Дюкана. Она в общем хорошая и эффективная, и в целом он пытается выстроить "ребилитационный" период. Да любая диета хорошая, особенно если ее строго придерживаться. Много раз писала и напишу еще раз. Полному человеку нужно немного поменять образ мысли, чтобы он смог удержать вес после похудения. Нужно твердо объснить, что бутерброд с колбасой или с жирным сыром не есть хорошо. Что торт не нужен, пироги, печенье и иже с ними тоже не нужны. Просто должен быть постоянный блок против этих элементов питания. А Дюкан наоборот предлагает бутерброд (углеводы с белками\жирами вообще есть нельзя), тортик, пирог в качестве некоего "утешения" что ли, наверное чтобы худеющий не чувствовал себя обделенным. Мне это непонятно. Меня всегда удивляло сколько форумчанки едят выпечки. А ведь нужно другое. Не в фруктах проблема. Да съеште вы фрукты, особенно, если вес в норме. Но в умеренном количестве. А вот умеренности то как раз Дюкан и не учит... Лучше съешьте фрукты вместо тортика или пирожка. Но тортики то как раз и разрешены. А где сегодня Дюкановский тортик, там завтра будет и "человеческий". Запрета то в голове нет. Привычки то новые не выработаны. И летит в пасть чиабата с большущим куском жирнющей колбасы. Бутерброд ведь не зло, а разрешенная еда.
Поэтому с большой болью вижу как некоторые очень хорошие девочки уходят с форума, так и не похудев, и другие еще лучшие и достигшие ПВ и даже ЖВ возвращаются через некоторое время с прибавкой, от которой ой как трудно избавится, не изменив пищевое поведение.

Последний раз редактировалось suslik47 20 июл 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:52 

Цитата:
но вам надо в корне поменять все свои привычки и отказаться от всех любимых вредностей, тогда получится вес удержать.

Браво, браво! И я о том же длиннющий пост написала.
Еще хочу добавить, что похудение дарит нам легкость, здоровье, подвижность, прекрасное самочувствие и ежедневное праздничное настроение. Вес в норме и физическая активность = жизнь, полнота = ад кромешный. Никакой тортик и бутербродик не стоит расплывшихся боков, боли в ногах при ходьбе, одышке и прочих прелестей ожирения. И внешний вид здесь даже не при чем, хотя и он важен.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:53 

Однако, если бы не Дюкан, я бы не пришла к тем понятиям, что есть в голове у меня сейчас. Не стала бы размышлять на все подобные темы.
А еще до Дюкана питание у меня было куда менее правильное, чем то, что велит Дюкан)
Так что для меня лично он сделал большое положительное дело. И то, что я вес не удержала, это лишь потому, что опять ждала легкого результата. А это не мой вариант)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:55 

А я на Дюкане впервые почувствовала, как же хорошо мне на низкоуглеводной диете. За 3 месяца сбросила 10 кг и в принципе такой вес (плюс минус пару килограммов) так и держу, но немерянное количество белка не для меня - через некоторое время не могла смотреть на мясо-курицу. :to_take_umbrage: Неделя-другая на овощах и фруктах проблему не сняла...а потом почитала Ковалькова и поняла, что белка и надо не так уж много, все-равно больше 30-40 грамм за один раз не усвоится. И как-то само собой сложилось и вкусно, и разнообразно и полезно, да и вес тот же. :yes4: Все-таки один-два фрукта очень хорошо снимают тягу к сладкому, никаких дюкановских дессертов не хочется совсем.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:59 

black_fiancee писал(а):
Однако, если бы не Дюкан, я бы не пришла к тем понятиям, что есть в голове у меня сейчас. Не стала бы размышлять на все подобные темы.
А еще до Дюкана питание у меня было куда менее правильное, чем то, что велит Дюкан)
Так что для меня лично он сделал большое положительное дело. И то, что я вес не удержала, это лишь потому, что опять ждала легкого результата. А это не мой вариант)

Оль, ты очень молодая. Ты за себя борешься и это здорово! Главное идти по пути твердого намерения иметь стройное здоровое тело. Это путь длинною в жизнь. Поверь мне старому худельщику. Успокаиваться никогда нельзя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа