закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель-минус 30!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 15:00 

Из последних новостей-на весах 111.1))))
За 5 дней атаки ушло 1.3 кг.....ну надо уметь радоваться малому))). Радуюсь)
Рацион на сегодня - остатки сырников, отруби с кефиром, запеченая курица и ДЮсыр. Чашка цикория с молоком и три литра воды)
Заказала разных видов ширатаки-завтра буду пробовать.
Год назад легче было себе вкусняшки готовить-младший регулярно спал в слинге, старший спокойный-было время). Сейчас туго, но понимаю что рацион нужно сделать разнообразным и вкусным, меньше шансов сорваться.

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

Я тут viewtopic.php?f=18&t=10575

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 23:12 

Если жара , то может отекаешь , или соленое ешь ? Все таки 3 литра пьешь , вдруг что то задержалось ?
Будут потом отвесы знатные :ok: главное продолжать!

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 00:15 

Привет, у меня вон тоже 1,5 кг потери, раньше по килограмму в день худела. Главное не быстро а навсегда. Может в б/о будешь больше скидывать.
С готовкой я тоже парюсь. Сегодня чуть не плакала. Сыну отдельно готовлю, мужу отдельно, себе отдельно. И горы посуды без посудомоечной машины. Малыш играет с айпадом, потому что у мамы нет времени.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 23:07 

Figurka писал(а):
Привет, у меня вон тоже 1,5 кг потери, раньше по килограмму в день худела. Главное не быстро а навсегда. Может в б/о будешь больше скидывать.
С готовкой я тоже парюсь. Сегодня чуть не плакала. Сыну отдельно готовлю, мужу отдельно, себе отдельно. И горы посуды без посудомоечной машины. Малыш играет с айпадом, потому что у мамы нет времени.

А нельзя мужу и сыну вместе готовить? С первым сыном я тоже отдельно старалась готовить ему, а со вторым -даже прикормов как таковых не было. Начал потихоньку с общего стола подбирать)))). Ессно если муж хочет жаренной на сале картошки-то детям стараюсь не давать, но общее такое-супы, борщи, каши, пюрешки, салаты и прочее-все общее кушают.
Тем более нам с тобой пока хорошо-если ребёнок не доест с тарелки-доест с груди))))

Цаца на Диване писал(а):
Если жара , то может отекаешь , или соленое ешь ? Все таки 3 литра пьешь , вдруг что то задержалось ?
Будут потом отвесы знатные :ok: главное продолжать!

Привет! Да, может быть соленого много, со вчерашнего дня начала чуть не досаливать-вот наутро минус 600 грамм. Теперь буду больше уделять внимание вопросу о соли, и Книгу читала (дважды) но момент с солью как то ускользнул.
Сегодня первый день круиза, на весах 110,4-за атаку ушло 2 кг. Вчера ездили километров 10 на велосипедах с детьми (муж возит в велокресле старшего, а я младшего), а сегодня незапланированно был марш бросок на 22 км-да ещё под дождём, да ещё с вылетающей педалью на моем велосипеде-благо что бОльшая часть поездки была без деток. Уставшая но очень довольная))))).
Ну и ура овощам и наконец то приехал мой заказ с Ширатаки-сделала говядину с "рисом").
буду жить по схеме 2/2, помню в прошлые разы пробовала 1/1-неудобно в плане готовки. Обычно я стараюсь готовить на пару дней вперёд, а в случае 1/1 совсем неудобно.
Вообщем так, посмотрим что завтра весы скажут!

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 01:05 

Ну вот, пошло вроде бы. С отвесом! Молодец, что много двигаешься, мне бы хотелось очень, но пока не получается.
Готовлю сыну отдельно потому как он у меня ещё тот привереда. Мясо почти не ест. Любит в основном пасту мелкую или протертые овощи с чем нибудь. Муж такое не ест. Мужу, кроме мяса в обязательном порядке нужны углеводы и овощи. Он диабетик, тоже не легко угодить.
И им обязательно нужно все свежеприготовленное. Вчерашнее могу только я есть :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 12:09 

я тоже готовлю всем свое ( дочке мужу и себе ) потому что наши вкусовые пристрастия не пересекаются :mosking:

отличная новость с отвесом :Yahoo!:
да , на соль надо обращать внимание. Так же на ночь много не пить :smile3:
Я вообще стараюсь после 6 уже не пить , только если очень хочется делаю по паре глотков

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:18 

Вера, приветик! Как у тебя дела? Результат уже хороший! :good:

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:48 

Figurka писал(а):
Ну вот, пошло вроде бы. С отвесом! Молодец, что много двигаешься, мне бы хотелось очень, но пока не получается.
Готовлю сыну отдельно потому как он у меня ещё тот привереда. Мясо почти не ест. Любит в основном пасту мелкую или протертые овощи с чем нибудь. Муж такое не ест. Мужу, кроме мяса в обязательном порядке нужны углеводы и овощи. Он диабетик, тоже не легко угодить.
И им обязательно нужно все свежеприготовленное. Вчерашнее могу только я есть :girl_sigh:

Тогда да-на готовку наверное кучу времени уходит? Не хватает сил и терпения с сыном вместе готовить? Ну как в модных каналах-улыбчивая Мама, счастливый ребёнок, чистая (????!!!!) кухня-и на видео вместе готовят пирожки)))))). Я один раз со старшим посмотрела такое видео-больше не смотрю. Хрупкая психика начинает рушиться под воздействием чувства вины что я не такая супермегаактивнозаботливотерпеливая)))))
Цаца на Диване писал(а):
я тоже готовлю всем свое ( дочке мужу и себе ) потому что наши вкусовые пристрастия не пересекаются :mosking:

отличная новость с отвесом :Yahoo!:
да , на соль надо обращать внимание. Так же на ночь много не пить :smile3:
Я вообще стараюсь после 6 уже не пить , только если очень хочется делаю по паре глотков

Девочки, читаю вас и понимаю что я довольно неплохо устроилась-готовлю мужу и деткам вместе еду, и только себе отдельно.
С водой после 6 туго получается. Вернее как. После 6 я не ем. Именно на вечер припадает время физической активности. Соответсвенно нагрузки-хочется пить-пью.
Wolga писал(а):
Вера, приветик! Как у тебя дела? Результат уже хороший! :good:

Приветка. К сожалению пока не отвес а даже приве(((((. Вчера 110,7, сегодня 110,6-200 грамм пришло. Вижу что отеки(((((. Во первых в зеркале вижу, во вторых по обручальному кольцу.
Думаю что ж не так.
По рациону-блины с куриным рулетом, говядина с рисом ширатаки, сырники. В Бо ела салат овощной с печенью трески. Стараюсь солить минимально. Неужели это изза того что воды много на ночь пью?
Ещё у сынишки зуб очередной лезет, плохо спит, вот прошлую ночь я с пол третьего до четырёх не спала. Оно тоже отражается на отеках?
Вообщем решила что пока наверное совсем ограничу куриный рулет (единственная радость йолки)))), но вот что с водой делать не знаю. Тоже стараться ограничивать?

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:50 

Про примерных супермам по телеку забей, они только в телике и существуют. А там на одного ребёнка 10 нянек ещё есть.
И все дети разные, один может и будет сидеть мило и стряпать с тобой пирожки, а мой весь дом перевернет с ног на голову.
По привесику, недосып да, может дать, соленое, но вода... с чего, я пью оооочень много воды и на ночь тоже. Вода воду гонит, только соленое и жара задерживают. А если недосып, организм делает запасы для энергии, т к ты недополучила её во время сна.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:34 

Рулет куриный - покупной? Печень трески - консервированная? Вот и соль. Может, еще что пробежало в меню, а ты не заметила...В смысле соленое.
А воду надо пить, и побольше.

Я - Оля, а это - мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа