Слушайтете лели-паралели.... , а может мы тогда начнём ТРИ КГ за ТРИ Недели со вчера или сегодня? Чтоб до твоего похода уложиться. Стартовый вес сегодняшний или вчерашний, и отчёты по средам 27.07 3.08 10.08
effi писал(а):Слушайтете лели-паралели.... , а может мы тогда начнём ТРИ КГ за ТРИ Недели со вчера или сегодня? Чтоб до твоего похода уложиться. Стартовый вес сегодняшний или вчерашний, и отчёты по средам 27.07 3.08 10.08
тока хотела сказать! давайте уже , и все успеем до 12
Снова привес в 200гр, снова отек, но сегодня все заслужено. Во-первых я не тренировалась, хотя собиралась, во-вторых был бокал вина и калорий 1400. А это много, как ни крути. 76,1кг на весах.
Вчера поддалась настроению мимимитинга. Выборы тут не при чем, просто нам все не нравится. Потому что до КД 5 дней. И в этот раз я еще хорошо справляюсь, кстати. По крайней мере нервяка нет. Еще у меня есть утреннее фото, где я еще не накрасила глаза опухшие) Ну и сама вся такая опухшая. А платишко крадет шею, которой и так нет. Новый цвет волос не видно, но он рыжий, поверьте. Таки ничегошеньки вчера не делала, кроме того, что заехала в магазин и забрала мужа по дороге. В результате чего дома была поздно, начинать треню было уже не айс, а муж, чтобы поднять мне настроение сделал белой вино с минералкой и долькой персика. Вкусно.
Вставать все тяжелее с каждым днем, лечь раньше не выходит. Чего-то ничего не выходит. Вот. А кушать хочется и хочется дряни) Каким-то чудом удержала себя утром от шоколадины) Жор увеличился, видать перед КД.
Ну как-то так, девоньки. Легкой пятнички вам и настроения в разы лучше моего!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.