закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

22 июл 2016, 22:11

очень красиво у вас и так на Австрию похоже. Прямо не удивилась бы если бы ты сказала, что живешь где-то рядом с Веной :mosking:

22 июл 2016, 22:48

Figurka писал(а):А чем итальянцы не понравились? А где была конкретно?

жадные очень :beee:
То вай фай выключили в ресторане спецом , чтоб мы свалили , хотя мы поели , но вино еще не допили , а столиков больше свободных не было , а эта фишка что типа купи бутик за 3 евро и вали , хош сесть за стол он же 5 , а на улице за стол - то ваще 7 )) я такого жлобства ни в одной стране не встречала :mosking:
А еще подруга по инету познакомилась с парнем и мы как раз были в его городе проездом ) В общем сидели в кафе и он подошел .
Сидел пару часов с нами , за это время ( я молчу вообще чтоб нам что то предложить , мы и сами в состоянии за себя заплатить ) себе даже стакан воды не заказал ))) Видать боялся что в общий счет вобьют :mosking:
Хотя подруга ему оч понра ) Он потом еще строчил ей :mosking:

Работает юристом , выглядел очень хорошо ...
да и вообще всех уже моментов не вспомню , но каждый раз поражалась

Были в Вероне , Венеции и озеро Пескера дель Гарда шота типа такого )))

оч круто 15 км от Милана , и такой парадиз :girl_pinkglassesf:

22 июл 2016, 22:49

Mymink писал(а):очень красиво у вас и так на Австрию похоже. Прямо не удивилась бы если бы ты сказала, что живешь где-то рядом с Веной :mosking:

Ну мы ж соседи :friends:

22 июл 2016, 22:50

Mymink писал(а):очень красиво у вас и так на Австрию похоже. Прямо не удивилась бы если бы ты сказала, что живешь где-то рядом с Веной :mosking:

Рядом с Веной была , как же там хорошо и так прям спокойно спокойно :girl_pinkglassesf:
У меня Вена вообще самый любимый ( пока) город в Европе

22 июл 2016, 22:55

в самой Вене мне как раз не очень уж... а вот в таких городках и деревушках у Вены действительно рай. Хотите покажу первый район Вены? Ну так для смеха. Это буквально в прошлое воскресенье муж сфоткал. Первый район это самый центр... по сравнению с современной Москвой ну ооочень грязный город
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2016, 23:01

Цаца на Диване писал(а):
Figurka писал(а):А чем итальянцы не понравились? А где была конкретно?

жадные очень :beee:
То вай фай выключили в ресторане спецом , чтоб мы свалили , хотя мы поели , но вино еще не допили , а столиков больше свободных не было , а эта фишка что типа купи бутик за 3 евро и вали , хош сесть за стол он же 5 , а на улице за стол - то ваще 7 )) я такого жлобства ни в одной стране не встречала :mosking:
А еще подруга по инету познакомилась с парнем и мы как раз были в его городе проездом ) В общем сидели в кафе и он подошел .
Сидел пару часов с нами , за это время ( я молчу вообще чтоб нам что то предложить , мы и сами в состоянии за себя заплатить ) себе даже стакан воды не заказал ))) Видать боялся что в общий счет вобьют :mosking:
Хотя подруга ему оч понра ) Он потом еще строчил ей :mosking:

Работает юристом , выглядел очень хорошо ...
да и вообще всех уже моментов не вспомню , но каждый раз поражалась

Были в Вероне , Венеции и озеро Пескера дель Гарда шота типа такого )))

оч круто 15 км от Милана , и такой парадиз :girl_pinkglassesf:

Слушай, ну тебе не повезло просто. Есть , конечно и жлобы здесь, как и везде, я таких почти не знаю. Все мои друзья, знакомые очень щедрые, добродушные люди. У меня за 10 лет жизни здесь больше опыта встречи с хорошими людьми, чем с плохими. Мой муж, например, всегда, везде за всех платит. Хотя в ресторанах здесь, если это конечно не встреча парня с девушкой, все платят поровну. Например пришли три пары в ресторан, кто бы что ни заказал, счёт потом разделится на три части, мужчины везде платят. По поводу цен, да, если тебя обслуживает официант, стоимость увеличивается. Так это ж лучше, не хочешь платить больше, поешь попей у стойки и иди. В общем для меня это лучшее место на земле.

22 июл 2016, 23:04

Лиля офигеть, а это потому что рынок или всегда так?
Здесь когда есть рынок, тоже так же, правда в течении 2 часов все убирают, моют и становится чистенько.

22 июл 2016, 23:19

ну да, это типа центрального рынка. Наш маркт, довольно знаменитый. По субботам проходит. Во всех справочниках для туристов значится как достопримечательность. Тоже вечером убирают и становится нормально. Но... вообще город гораздо грязнее, чем Москва. В метро и на станциях Ы-ки моют наверное раз в пол год, а то и реже... а в Москве каждый день. Лошадки и собачки тоже чистоты улицам не добавляют - газонов почти нет и все это сохнет на каменных мостовых и домах. В общем я год привыкала к аромату, особенно в жару. Сейчас уже привыкла и все нравится

23 июл 2016, 09:57

Ну да, проблемы больших городов. Я тоже родилась в столице, в Алма-ате, до 25 лет жила там, потом 2 года в Москве, потом 7 лет в Питере. В Милане наверное год прожила. Вообщем всегда в больших городах. Сейчас меня из моей деревушки никакими коврижками не сдвинешь.
Когда приезжаем в Милан, дышать не могу, отвыкла. Прям чувствую смог такой.
Старость наверное пришла :girl_crazy:

23 июл 2016, 11:33

нашла старость :mosking: Хорошего дня! :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35