закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

22 июл 2016, 15:17

natasha.ngk писал(а):так вроде по картинке у вас малолюдно. А так чего стесняться, хотя я в 90 кг стеснялась и сейчас, ну мне с детства какой-то комплекс родные развили.

Картинка снята в прошлом году в середине сентября, кажется, а так народу много бывает. Я как-то, ночью почти, купалась разок, но в темноте не очень приятно, кажется, что сейчас за ноги кто-нить каааак схватит... и усё... :mosking:

22 июл 2016, 15:26

Картинка снята в прошлом году в середине сентября, кажется, а так народу много бывает. Я как-то, ночью почти, купалась разок, но в темноте не очень приятно, кажется, что сейчас за ноги кто-нить каааак схватит... и усё... :mosking:[/quote]

я даже в бассейне дома в темноте боюсь что тоже кто-то ухватит, муж всегда ржет надо мной. а он в жару почти всю ночь ходит купаться иначе говорит спать не могу. плаваю хорошо, вода держит но вот этот страх и не дай бог какие водоросли, блин оказывается у меня фобия есть

22 июл 2016, 15:31

Вот, вот, вода еще такая черная-пречерная вечером... А еще рыбаки болтают, что в озере живет гигантский сом (местное лохнесское чудовище :mosking: ), плывешь и думаешь: " А вдруг сому покажется, что твои ноги - это что-то съедобное..." Ужжжас....

22 июл 2016, 15:42

Привет, и я сегодня по нулям.
В темноте тоже боюсь плавать, и хотя плаваю хорошо, даже днём боюсь на глубину заплывать. Тоже фобия. :mda:

22 июл 2016, 15:46

а еще я паучков боюсь, даже косиножек. Меня сестра с мамой всегда доводили, поймают паучка и бегают за мной. Им то смех а у меня ужас.

22 июл 2016, 23:41

Figurka писал(а):Привет, и я сегодня по нулям.
В темноте тоже боюсь плавать, и хотя плаваю хорошо, даже днём боюсь на глубину заплывать. Тоже фобия. :mda:

Я если дна под собой не чувствую, у меня прям паника.

natasha.ngk писал(а):а еще я паучков боюсь, даже косиножек. Меня сестра с мамой всегда доводили, поймают паучка и бегают за мной. Им то смех а у меня ужас.

Я маленьких паучков не боюсь, но у нас иногда встречаются такие пауки здоровые, черного цвета, вот их жуть как боюсь.

23 июл 2016, 12:11

Привет! :smile3:

Сегодня вес 138,6. Отвесик 400г. Я прям очень рада! :Yahoo!: Мини-цель 135, иду к ней.

Сегодня на завтрак была творожная запеканка, я ее сделала с лимонным аромиком и полила еще лимонным сиропом. Ну не люблю я творожные запеканки, это мой вывод. Как я не выпендриваюсь, не вкусно мне. Ради разнообразия сойдет, но вряд ли я ее доем до конца.

Вчера на обед были гриль-колбаски с предыдущего вечера, а вечером стейк лосося с зеленой фасолью.
Пью лайт напитки. Вода обязательно минимум 1,5л, но обычно 3.

23 июл 2016, 12:37

Увидела на линейке отвес, бегу поздравлять. Молодец! :Bravo:
Вот хотя мы себе внушаем, что не надо обращать внимание на весы, а так радостно все равно, когда видим...есть результат наших стараний.
У меня тоже сегодня не большой отвесик :blush2:

23 июл 2016, 19:08

Figurka писал(а):Увидела на линейке отвес, бегу поздравлять. Молодец! :Bravo:
Вот хотя мы себе внушаем, что не надо обращать внимание на весы, а так радостно все равно, когда видим...есть результат наших стараний.
У меня тоже сегодня не большой отвесик :blush2:

Алён, тебя тоже тогда поздравляю! :Bravo:

Я на весы еще как внимание обращаю, а кто же мне еще скажет, что я на верном пути? :derisive:

Сегодня купила желтый арбуз. В первый раз. А вы ели такое чудо?
Изображение
Кстати, очень сладкий оказался. Я немного откусила. :blush2:

Сделала себе конфетки. Одну съела, очень даже. :good:
Изображение

23 июл 2016, 20:36

первый раз такой вижу, а на вкус какой???? конфетки тоже сейчас сделаю, тем более вчера продукты получила.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 79