закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

23 июл 2016, 14:58

Ирина,приветик :Rose: Зашла познакомиться :friends: с землячкой,почитала твой дневничёк :read: ,я очень восхищаюсь твоим результатом :tender: ,ты очень хорошая хозяйка и отличный человечек :good: .Я заметила,что у тебя в рационе часто блинчики,скинь пожалуйста рецепт.
Не смотря на твою работу желаю тебе отличного настроения :girl_dance: и приятного отдыха :party:

23 июл 2016, 15:49

Инна, спасибо) И мне приятно познакомиться :smile3:
Рецепт блинчиков, который я стянула у Лили :mosking: (я обычно делаю половину от указанного, чтобы сэкономить допы)
2 яйца
2ст.л.с горкой крахмала
100 мл молока
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
Соль, сахзам
Все ингредиенты взбить, добавить 1ч.л. масла. Выпекать как обычные блины.
Из половины порции у меня получается три блинчика диаметром 18 см (как сковородка).
Вот и сейчас буду печь, но 1,5 порции - на три дня. Возьму с собой.
Суп мужу сварила, жарю котлеты. Параллельно сама полдникаю и кормлю мелкого. В духовке пекутся творожные орешки. На очереди Мадленки.
Ух, уже поясница ломит... а еще ночь в купе поезда предстоит... с мелким на одной полке... Ну да ладно, прорвемся!

23 июл 2016, 15:56

Хозяюшка! :tender:

23 июл 2016, 16:04

Ничего, как только все приготовлю - полезу в душ, спинку помассажирую, может полежу потом немного на диване, отдохну. Поезд в полночь почти, так что времени еще много в запасе :smile3:

23 июл 2016, 16:20

У меня тоже по три блинчика на двоих из этой нормы выходит. Давай, доделывать все до конца и отдохни перед дорожкой

23 июл 2016, 21:02

Ну что ж, чемодан почти упакован, мелкий накормлен, умыт, пока играет на ноуте(иначе уснет). Осталось только одеться, положить в чемодан все, что я напекла, и сложить ноут свой.
Можно часок полежать :smile3:
Всем приятного субботнего вечера!

23 июл 2016, 21:23

Легкой тебе дороги, Ир. Пиши как доберешься

23 июл 2016, 22:59

Покаааааа! Счастливого пути я еще вчера пожелала :yes4:

24 июл 2016, 08:35

Доброе утро, дюшечки!
Мы уже на месте, позавтракали - я блинами, Мадленками и кофе, мелкий тоже блины поел с молоком, сейчас сырочек топчет.
Доехали хорошо, я даже выспалась (насколько это возможно на одной полке с мелким, он даже спихнуть меня пытался :mosking: )
В планах поход в магазин - затариться продуктами. И отдых :Yahoo!:
Завтра едем на дачу на берег реки - баня, шашлык, бассейн. Только погодка не очень - туман, сыро, по прогнозу дожди.
Всем хорошего дня!
Пы.Сы. По ощущениям, я слила вчерашний привес - джинсы утром падали с меня.

24 июл 2016, 09:16

Желаю вам хорошей погодки и прекрасного отдыха! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 188