Инна, спасибо) И мне приятно познакомиться
Рецепт блинчиков, который я стянула у Лили

(я обычно делаю половину от указанного, чтобы сэкономить допы)
2 яйца
2ст.л.с горкой крахмала
100 мл молока
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
Соль, сахзам
Все ингредиенты взбить, добавить 1ч.л. масла. Выпекать как обычные блины.
Из половины порции у меня получается три блинчика диаметром 18 см (как сковородка).
Вот и сейчас буду печь, но 1,5 порции - на три дня. Возьму с собой.
Суп мужу сварила, жарю котлеты. Параллельно сама полдникаю и кормлю мелкого. В духовке пекутся творожные орешки. На очереди Мадленки.
Ух, уже поясница ломит... а еще ночь в купе поезда предстоит... с мелким на одной полке... Ну да ладно, прорвемся!